![]() |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня один знакомый рассказал,что у нас в Петербурге, были такие прецеденты: ГАИ остановили его и стали проверять по каким то налоговым базам,на наличие задолженности у хозяина авто,у него всё обошлось...Вхудшем случае авто забирают до выяснения...Вроде как этот закон вышел совсем недавно. Кто что слышал???
|
Цитата:
практически на каждом посту, на повороте у литейного моста, на московских воротах, и тп ?? у них камера стоит и комп из потока авто вынимает РБ тут ваааще НИПРИЧЕМ :) |
ему конкретно я не звонил...звонил другим, их объявления нашел на AVITO.Вот они то и разъяснили что делают двойников.
|
а часто попадаются поддельные стс РБ?? а то вчера знакомого остановили,проверяли под лупой...
|
Товарищи! Проконсультируйте пожалуйста:
Я - гражданин РФ. Супруга - гражданка РБ с обычным (не РР) паспортом РБ. Водительские права - только у меня. Предполагается покупка авто в РФ с мощным двигателем (~300 л.с.), 2006 г.в.. Возможно ли в целях налоговой оптимизации сделать следующее: 1) Купить авто в РФ на жену (поставить на транзит) 2) Перегнать в РБ, оформить по месту её регистрации в РБ на неё. 3) сделать нужные документы (доверенность, гринкарт и т.д.) Сколько примерно занимает по времени, есть ли подводные камни у этой процедуры? Так же прошу уточнить, возможно ли в такой ситуации выезжать за пределы ТС (например в Финляндию, если за рулём я, а жена-хозяйка машины на пассажирском)? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, той машины, что я хочу и того года в РБ не могу найти с нормальным пробегом:( Хотя да, наверное, это был бы оптимальный вариант:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |