Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

S_elena 27.07.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1785390)
Меня тоже вычеркивай.
У меня алиби. В рабочее время мне некогда в "Завалинке" сидеть. :)

У тебя другое алиби, но зачтём твое, не будем раскрывать все карты. :)

atreg64 28.07.2013 00:01

Забавный был парниша...
У меня знакомая работала в местной "обсерватории", так я нет нет заглядывал.
Там на лавочке, весь световой день, сидел постоянно один и тот же персонаж. Строчил что-то в тетрадь не отрываясь и когда кто-нибудь проходил мимо, спрашивал: Вы видите? Вы видите это? Потом будет поздно...:)
Как Деньку читал, так, почему-то и вспоминал того кадра.

Сикомор 28.07.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1785371)
Кратко. Все, кто пишет про Караганду, попадают под подозрение, что это Сикомор. Пытаемся разгадать, кто прячется под личиной озорной любительницы духов Chanel. :cool:

уточню-все, кто в своей речи имеет дерзость употреблять латынь, отнюдь и караганду - сразу попадают под подозрение:) под личиной озорницы скрывается .......

S_elena 28.07.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Сикомор (Сообщение 1785396)
уточню-все, кто в своей речи имеет дерзость употреблять латынь, отнюдь и караганду - сразу попадают под подозрение:) под личиной озорницы скрывается .......

Тссс...не заканчивайте предложение. Пусть пока это останется тайной. Тайна нашего городка ;) :D

Сикомор 28.07.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1785381)
Надо рассматривать все варианты, зачем ограничивать круг-то? Конечно, с Вовцом мало кто сравнится, и по-латыни шпарит, опять же французский знает. Но интрЫги нет. А так будем выяснять, сопоставлять, анализировать, можно даже опрос прикрутить. А? ;)

опрос скучно и банально. Давайте денежные ставки делать? Мне как раз несколько сотен тысяч не хватает на кое-что;)

S_elena 28.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Сикомор (Сообщение 1785398)
опрос скучно и банально. Давайте денежные ставки делать? Мне как раз несколько сотен тысяч не хватает на кое-что;)

А Вы тоже собрались участвовать в споре??? Сдается мне, это будет слегка нечестно по отношению к другим :D

Сикомор 28.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1785383)
Денька - вряд ли.
Сумлеваюсь, что он что то знает про шестой метод на базе первого.

кто такой Денька? В двух словах поделитесь, плз (По секрету: я не только шестой на базе первого знаю) ;)

Сикомор 28.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1785390)
Меня тоже вычеркивай.
У меня алиби. В рабочее время мне некогда в "Завалинке" сидеть. :)

(обиженно) я в рабочее время сижу в завалинке,когда работу всю уработала;)

Сикомор 28.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1785397)
Тссс...не заканчивайте предложение. Пусть пока это останется тайной. Тайна нашего городка ;) :D

Не закончу. Интриги— это мое все;) а еще я шпион;) впервые в жизни меня принимают за двух мужчин. Буду поддерживать это заблуждение) но только виртуально. Пенис себе пришивать все же не буду:)

Апрель 28.07.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1785380)
За Деньку запережЫвал...

Да? Я вот тоже. С ним вообще очень интересная история вышла. Сначала кто-то создал его клона. Не просто клона, а в дубля. И он, Денька, сам первый обратил на это внимание. И ничего не произошло. Обсудили, включая модераторов, каким количеством способов можно создать дубля.
А я в это время с изумлением читал Правила:
3.7.17. клонирование (создание похожих) ников пользователей в целях дискредитации любого из участников Форума;
А потом, настоящего Дениса заблокировали.
А изначально нелегитимного клона - оставили. Он и сейчас существует. Вот тут оба Дениса. У настоящего до сих пор 5 баллов штрафа. А у незаконного клона - ничего не отображается. И не заблокирован.
Вот такая грустная история.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.