![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пал Андреич, осмелюсь напомнить: в старые добрые времена, не гадостей для, а повеселиться, регились и создавали темы ниачОм, выдавая за жизненноважное. Приходили многие юзеры и пытались втолковать неразумному чайнику как правильно понять/решить вопрос, а юзер-новобранец от этих советов ещё тупее становился... простых вещей понять не мог или нёс белиберду какую-нибудь... До тех пор. пока кто-нибудь первым не начинал понимать. что кто-то из своих дуркует и ничего не случалось крамольного... |
Цитата:
В Правилах нет пункта, предусматривающего наказание за публичное обсуждение БЕЗДЕЙСТВИЯ модератора. Цитирую Правила: 3.7.24. публичное обсуждение администрации конференции и её действий. Предлагаю Вам самостоятельно прямо сейчас ОТМЕНИТЬ наложенные 7 баллов. |
[QUOTE=Сикомор;1785398) Давайте денежные ставки делать?[/QUOTE]
Да не сяду я с тобой играть, Доцент! У тебя же восемь тузов в колоде!(с):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего лезть туда, где не в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня где-то валяется "прапор" так он так так настойчиво доказывал что в его шубе айфоны оказались случайно в карманах и вообще ему её подсунул сосед с просьбой пронести через зелёный коридор...:) А про машинку "Ятрань" даже и вспоминать не хочу...:D |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |