![]() |
А что, где-то есть дешевле?
|
Цитата:
Ответил Вам Юрий в личку. Дальше сами решайте. Отгрузка из Жонгшана наверное? Ох, светильники... подтверждали, конечно. |
Спасу нет никакого, нам завысили стоимость в 1,5 раза, что делать?
|
в 1,5 это низом отходите!!!!!! нам в 2,5 - жопа полная http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/sad.gif
|
Уважаемая Маруся,
1) если вам завысили стоимость в полтора раза от РЕАЛЬНОЙ стоимости, а не от предыдущих рисков/ИТС, т.п., по факту произошедшего - в зависимости от поданной ГТД - выпуск условный? или КТС приняли? или другие варианты (только подали - и вам брокер сообщил, что отКТСят), т.д., т.п. - объявите четко и подробно, что происходит или произошло. 2) если реальная таможенная стоимость ВЫШЕ новых рисков, "правды" искать нечего. Салтыков-Щедрин - "изворачивайтесь"©. Если тема интересует и далее, товар из ЮВА, объемы постоянные, стоимость честная, пишите в личку и сообщите подробности. Подумаем, как помочь и что порекомендовать. |
Почитайте ЭТУ ВЕТКУ
|
Нам пока сказал инспектор, что у нас будет корректировка, *сразу пойти посчитать у брокера сколько это будет, заплатить и тогда контейнер выпустят. Для корректировки они предложили метод 6, так как посчитали недостаточными все наши предыдущие обоснования. *Но у нас все честно с ценой. Как лучше - посопротивляться или все-таки платить якобы разницу.
|
Цитата:
Это вам в таможне сказали просто в устной форме? |
У меня такое было... я написал письмо в региональную таможню с просьбой принять по первому методы и приложил ВСЕ документы какие только были (около 90 стр), на следующий день попросил выпустить под обеспечение... товар выпустили... на все требования отвечал в течении 6 месяцев (с копиями всех документов какие только были) ... потом вернули деньги.
Говорят что повезло... Может и Вам повезет! |
мне шесть раз повезло!!!
я вернула все деньги с условной корректировки. надоела наверно в ОКТС... http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif суммы приличные... |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |