![]() |
Цитата:
На autotrader и cars не требуется регистрация для покупки машин оттуда. Цены там в общей массе одинаковые, для разных машин бывает по разному. |
Цитата:
|
1. Хороший друг, которому 1500$ надо платить за подбор. Он в технике что-то соображает? Мне вообще-то для своих клиентов хватало 500, чтобы машина СООТВЕТСТВОВАЛА СПЕЦИФИКАЦИИ, ПО КОТОРОЙ ОНА ПОКУПАЕТСЯ.
2. За 20000 могу и джипа 4-хлитрового притащить, растаможить и отдать. Или ИНФИНИТИ двухлитровую. Так что изучите рынок, предложение, зачем метаться между двумя углами, если есть 4. 3. Не смотрите немце, они в полтора раза дороже японских аналогов и в !.7 - 2.0 дороже американских. 4. А вам надо купить нормальную машину или ИМЕННО потратить 20000$? |
хорошую машину.Я бы взял финика g35 купе.но расстаможка то сотить будет огого
|
а RAV4 года 2004-5?
|
не RAV 4 не очень.
да мне придется задержаться в латвии еще минимум на 2 недели,я теперь даже не знаю как все провернуть даже. А чего серьезно из Калифорнии никто не шлет в Питер? |
Цитата:
Мы шлем. Берем машины здесь же, благо состояние машин здесь хорошее. Отсылать напрямую из Калифорнии в Котку дешевле чем с западного побережья гнать на восточное и отправлять оттуда. Если машина ближе к восточному - там, конечно, без вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Неделя-две максимум разницы в сроках очень большой выгоды не сделают. А вот уверенность в состоянии машин после того как мы их сами здесь загрузили намного лучше чем гадание о том, в каком состоянии автовоз довез машины до Флориды, например, и в каком состоянии они были загружены там в контейнер кем-либо еще. |
за морем телушка - полушка, да рупь - перевоз.
1. В Калифорнии машины дороже, чем в Нью-Йорке. 2. Доставка раза в полтора дороже. 3. Выбор в несколько раз меньше. 4. На аукционе сейчас уже не так выгодно брать машину, как 2 года назад. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |