![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Коньяк на дегустацию, пожалуйста!!! |
Цитата:
5)а оно мне надо? 6)схожу на ТКС-диплом сбацаю. 7)...дипломированный специалист по ТО... |
Хорошо. Я имею представление и о коньяке, и о ТО. У меня есть предполагаемые ответы на эти вопросы, но я не знаю верно ли. Я могу их написать, а вы если что меня поправите.
1)Актуальность темы, то что коньяк один из наиболее популярных крепих алкогольных напитков 2)Основная проблема в том, что на территорию РФ ввозится фальсифицированный коньяк 3)Цель работы-идентификация и методы выявления фальсификации коньяка 4)Основной задачей явл. [FONT='Times New Roman','serif']разработка и внедрения новых стандартизированных инструментальных методов испытаний, в том числе пригодных для выявления фальсификатов и проведения идентификации инструментальными методами[/font] |
Я думаю, что то, что Вы указали 2 пунктом и является актуальностью. А основная проблема - отсутствие стандартизированных методов испытаний (о которых Вы говорите в 4 пункте), соответственно уже из этой проблемы рождается задача, указанная Вами.
|
Цитата:
1. Актуальность: борьба с контрафактом (а фальшивый коньяк таки контрафакт: подделка под торговые марки и фальфисикация) 2. Проблема : коньяк - популярный напиток, дорогой, выгодно производить и ввозить подделкку, в настоящее время нет методов идентификации и т.д 3 и 4 - ваши. |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |