Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   помогите с дипломом! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134454)

Hentanka 07.06.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 688601)
таки вы думаете что не совместимы.где ж вы видели одно без другого?

таки я думаю, что совместимы, таки зачинатель темы не знает как одно привязать к другому. Но раз взяла тему, хоть в чем-то из этого необходимо разбираться...

Эльза 07.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 688603)
таки я думаю, что совместимы, таки зачинатель темы не знает как одно привязать к другому. Но раз взяла тему, хоть в чем-то из этого необходимо разбираться...

А моэжно я буду разбираься в коньяке, а вы в ТО?
Коньяк на дегустацию, пожалуйста!!!

atreg64 07.06.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 688603)

привязывается легко:
5)а оно мне надо?
6)схожу на ТКС-диплом сбацаю.
7)...дипломированный специалист по ТО...

preciosa 07.06.2008 22:23

Хорошо. Я имею представление и о коньяке, и о ТО. У меня есть предполагаемые ответы на эти вопросы, но я не знаю верно ли. Я могу их написать, а вы если что меня поправите.
1)Актуальность темы, то что коньяк один из наиболее популярных крепих алкогольных напитков
2)Основная проблема в том, что на территорию РФ ввозится фальсифицированный коньяк
3)Цель работы-идентификация и методы выявления фальсификации коньяка
4)Основной задачей явл. [FONT='Times New Roman','serif']разработка и внедрения новых стандартизированных инструментальных методов испытаний, в том числе пригодных для выявления фальсификатов и проведения идентификации инструментальными методами[/font]

Hentanka 07.06.2008 22:49

Я думаю, что то, что Вы указали 2 пунктом и является актуальностью. А основная проблема - отсутствие стандартизированных методов испытаний (о которых Вы говорите в 4 пункте), соответственно уже из этой проблемы рождается задача, указанная Вами.

Проходящий мимо 09.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от preciosa (Сообщение 688608)
Хорошо. Я имею представление и о коньяке, и о ТО. У меня есть предполагаемые ответы на эти вопросы, но я не знаю верно ли. Я могу их написать, а вы если что меня поправите.
1)Актуальность темы, то что коньяк один из наиболее популярных крепих алкогольных напитков
2)Основная проблема в том, что на территорию РФ ввозится фальсифицированный коньяк
3)Цель работы-идентификация и методы выявления фальсификации коньяка
4)Основной задачей явл. [FONT='Times New Roman','serif']разработка и внедрения новых стандартизированных инструментальных методов испытаний, в том числе пригодных для выявления фальсификатов и проведения идентификации инструментальными методами[/font]

Мой вариант:
1. Актуальность: борьба с контрафактом (а фальшивый коньяк таки контрафакт: подделка под торговые марки и фальфисикация)
2. Проблема : коньяк - популярный напиток, дорогой, выгодно производить и ввозить подделкку, в настоящее время нет методов идентификации и т.д
3 и 4 - ваши.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.