![]() |
А по прибытию немецкая таможня ещё раз проверяет?
|
Цитата:
1кол- во дисков и прочих носителей. 2.кол-во произведений на каждом носителе. 3.авторов и исполнителей каждого пр-ния. 4.серийнай номер каждого носителя. 5.на каждый лицензионный-номер лицензии и орган выдавший оную. 6.на не лицензионный-примерную дату и источник скачивания. пока всё.когда проделаете вышеуказанные процедуры,-обращайтесь. подскажу ,что дальше делать.успехов и удачи в нелёгком деле.:cool: |
А если не знаю или не помню, откуда скачано? Кое-что получил по обмену с другими любителями качать сериалы :))
|
Где-то ещё слышал, что надо заранее сдать на проверку, чтобы проверили содержимое, что не запрещённая продукция, ну в смысле гос. тайна или порнуха или ещё какая-нибудь другая чернуха...
|
Цитата:
Езжайте спокойно,сколько раз пересекал ,ни разу не возникло вопросов. это ваше личное,не коммерция.везите спокойно.:) захотят проверить,ну посмотрите вместе,время скоротаете...до рейса через,не знаю на сколько часов коллекция. |
Ну вы шутите... я ведь поверить могу, у меня ведь опыта не было, так что могу всему поверить. Насчёт "посмотрите вместе"... там несколько суток смотреть придётся, если всё видео просматривать, там ведь большинство формат divx, а не dvd, так что каждый диск в среднем по 8-10 часов видео. Мне просто беспокоит то, что очень большая коллекция...
|
Читал, что есть зелёные и красные коридоры, т.е. мне можно смело через зелёный идти, не надо эти диски декларировать? а если обнаружат, то проблем не будет? И ещё (извините за глупость), нет ли в этих корридорах чего-то типа датчика или рентген-просмотра и т.п. сумок, пакетов? Просто правда ничего в этом не смыслю, никогда никуда не ездил и в аэропортах ниразу не был... И спасибо за помощь.
|
Сложите ваши диски отдельно, не в общую сумку, ибо общий багаж (сумки, чемоданы) прокатывают через рентген. Когда пойдете через досмотровую рамку аэропортовских служб (не таможня), сразу просите, что вы ваши диски не пускаете на рентген, а показываете вместе с телефоном, фто и проч. на столе досмотра. Хотя иногда провозил фотоапарат в чемодане через рентген - вроде ничего не случалось. Но значок предупреждения (зачеркнутые фото- и видео- и телефон) всегда нарисован на рамке и рентгенкамере.
|
А все сумки через рентген прокатывают? Если диски на стол досмотра отправить, их разве пропустят?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |