![]() |
Цитата:
Мне надо что-то декларантам сказать (я ж консультантом тута подвизаюсь).:) |
Цитата:
|
Кст...с фактурной стоимостью заморочек нет: по инвойсу и без головняка, а остальное как Вы и предложили...и может пронесет.
|
Цитата:
Поскольку счет выставлен в долларах, то в 22-й графе будем указывать сумму счёта безо всяких экивоков. Что же касается заявления таможенной стоимости в 47-й графе, то, слава Создателю, товар беспошлинный, поэтому заявление недостоверных сведений, коль скоро таможня сочтёт, что они-таки недостоверны, не повлияет на размер взимаемых пошлин, следовательно АП не будет. Но вопрос-то остаётся...что делать в аналогичном случае при импорте? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, мне пока ещё не оформили разрешение на оружие. А на отстрел создателей контракта?..я даже и не знаю, где такое разрешение получать.:confused: |
Цитата:
а остальное как Вы и предложили...и может пронесет:D вот только кого???:eek::p |
Цитата:
|
Цитата:
"Делай пока легко делать, успокаивай пока не возмутилось"(С) Лао-Цзы Преучите, "сначала контракт мне(в смысле вам) -а потом подпись, иначе сами пойдете таможить!" Удачи в консультировании! |
Цитата:
Полагаете, ему интересны проблемы с таможней российского продавца?:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |