![]() |
В каждой таможне по-своему.
Может быть и так: Запасаетесь копиями: документов на отвод земельного участка под строительство, проекта строения с расчётом потребности материалов. Код ТНВЭД 6810111000 http://www Там есть значёк %, можете посчитать приблизительные платежи. Потребуется заключение СЭС по радиационной безопасности товара. Для его получения нкужны сертификаты производителя и образцы для исседований. На каждую партию ТТН, документы на приобретение. Будьте готовы, что таможенные платежи будут считать не по той цене, по которой Вы купили, а по ценовой информации таможни. Если вышеизложенная информация не отбила у Вас охоту заниматься ввозом могу только посоветовать обратиться к брокеру. Потому, что данная информация лишь верхняя часть айсберга. |
Цитата:
|
Уу, смотрю Эльза тут уже провела работу. Пока я ответ с перекурами на кино писал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльза
Ага, буду узнавать. Спасибо. |
О каких сертификатах и радиационной безопасноти идет речь? Здесь же ввозятся товары для личного пользования и проходят упрощенную очистку по СТП, но нужно доказать, что они идут для личного пользования (в Вашем случае план строительства будет хорошим проложением). Только вот остается один вопрос - как провести такой объем по грузовому терминалу, уплачивая СТП для личного пользования? Есть у кого опыт? Сразу говорю, это кассается стран, не входящих в льготы.
|
Цитата:
И на такой объем (42 тонны, если заметили), вполне возможно, потребуется вся нетарифка. |
Цитата:
|
42 тонны это по моим расчетам. так 84 куба. Это приблизительно 42 тонны. Это как раз то количество, которое мне необходимо на весь дом.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |