Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вопрос (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=214440)

Anda 03.01.2010 21:35

Ну уж если "Что такое первый метод?"-тут явно самим не обойтись...
:(

Volip 03.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 963332)
К брокеру!!!Настоятельный совет...а то будете сначала колоть,а потом пилить...щепок больше,- дров меньше...:cool:

Прошу понять правильно, занимаясь много лет бизнесом, я стараюсь в подобных вопросах не "обращаться" сразу к "брокеру". Таких "вопросов" в бизнесе очень много и "брокеров" тоже. На данный момент моя компания расстамаживает несколько фур в месяц и работу "брокера" выполняет водитель, попутно со своей основной. Зачем платить больше, если можно сделать самому?

Благодарю за текущие и за будущие ответы. Я поражен как быстро на форуме можно получить компетентную информацию. Еще раз искренне огромное спасибо.

И, если можно еще раз спрошу.

Можно привезти товар из Казахстана, который купила фирма в Германии, моя фирма купила у фирмы в Германии, но, расстаможить так, как этот товар пришел бы из Германии?

Эльза 03.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Volip (Сообщение 963338)
Прошу понять правильно, занимаясь много лет бизнесом, я стараюсь в подобных вопросах не "обращаться" сразу к "брокеру". Таких "вопросов" в бизнесе очень много и "брокеров" тоже. На данный момент моя компания расстамаживает несколько фур в месяц и работу "брокера" выполняет водитель, попутно со своей основной. Зачем платить больше, если можно сделать самому?

Благодарю за текущие и за будущие ответы. Я поражен как быстро на форуме можно получить компетентную информацию. Еще раз искренне огромное спасибо.

И, если можно еще раз спрошу.

Можно привезти товар из Казахстана, который купила фирма в Германии, моя фирма купила у фирмы в Германии, но, расстаможить так, как этот товар пришел бы из Германии?

Коллеги! Я правильно прочитала??????????????
Тогда обращайтесь к водителю! DIXI!

Volip 03.01.2010 21:39

... и вот еще вопрос, под какое законадательство попадает ситуация и чем это грозит, если на товар произведенных в Китае и продаваемый в России, клеят информацию о том что он произведен в России, или во Франции... например?

Эльза 03.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Volip (Сообщение 963342)
... и вот еще вопрос, под какое законадательство попадает ситуация и чем это грозит, если на товар произведенных в Китае и продаваемый в России, клеят информацию о том что он произведен в России, или во Франции... например?

Под Российское! КоАП!

Volip 03.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 963341)
Коллеги! Я правильно прочитала??????????????
Тогда обращайтесь к водителю! DIXI!

по поводу вопроса, который я задавал, водитель, ес-но не в курсе, это логично, на мой взгляд.

Эльза 03.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Volip (Сообщение 963344)
по поводу вопроса, который я задавал, водитель, ес-но не в курсе, это логично, на мой взгляд.

Нет! Если ваш водитель "выполняет обязанности брокера"(нашатырю штоль нюхнуть?:confused:), то абсолютно нелогично, что он не может ответить на эти вопросы!

atreg64 03.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 963346)
Нет! Если ваш водитель "выполняет обязанности брокера"(нашатырю штоль нюхнуть?:confused:), то абсолютно нелогично, что он не может ответить на эти вопросы!

При таких "гениальных" схемах,не могу не усомниться, что водила-брокер от немцаФ нехилую зарплату получает!!!;)

Anda 03.01.2010 21:47

Цитата:

Та не переживайте Вы так,Величество,на всех водителей не хватит...часть брокеров уцелеет!
;)

Volip 03.01.2010 21:49

Цитата:

водитель просто расстамаживает фуры с однотипным товаром... вы считаете это сложно?

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.