Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ЧТО ВАЖНЕЕ?? (Личные отношения на таможне VS Знание законов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=219532)

R_I_N 18.03.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Ноль (Сообщение 998235)

Спасибо. Я всегда был убеждён, что математика- единственная из наук, всё остальное лишь её "приклад". :)

R_I_N 18.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от тутЯ (Сообщение 998259)
Да ладн...а если препод какой-нить не практикующий..типа проХфессор таможенного права:)

Ведь речь шла о "практикующих" ?
Коме того, представьте себе профессора без "связей" и "знакомств" - это неотъемлемый атрибут такого ученого звания.

тутЯ 18.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 998270)
Коме того, представьте себе профессора без "связей" и "знакомств" - это неотъемлемый атрибут такого ученого звания.

однако какой вы серьезный человек:)..ко всему подходите серьезно:)

Vovez 18.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 998270)

А как Вам в этом смысле Академик Сахаров?

тутЯ 18.03.2010 14:56

ну а вообще конешно согласна, что 0/100 - это скорее гипотетическая ситуация, чем реальная

R_I_N 18.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 998276)
А как Вам в этом смысле Академик Сахаров?

В смысле как "теоретик" таможенного дела? Как-то никак. :D

Как считаете, если бы он не имел "знакомств" среди мирового научного сообщества, долго продлилось бы его противостояние государству?

Vovez 18.03.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 998283)
В смысле как "теоретик" таможенного дела? Как-то никак. :D

Как считаете, если бы он не имел "знакомств" среди мирового научного сообщества долго продлилось бы его противостояние государству?

Для принятия решения о голодовке никакие связи и знакомства ему нужны не были. Он был весьма от них независим.

R_I_N 18.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 998287)
Для принятия решения о голодовке никакие связи и знакомства ему нужны не были. Он был весьма от них независим.

При принятии вчерашнего решения "пойтиразвеяться" я тоже был независим от знакомств и прочего.
Что с того? Это другая плоскость- чего о ней толковать?
Опять же, будь он неизвестен широкому кругу людей с мировым именем, то до голодовки, ИМХО, дело могло и не дойти.

Эльза 18.03.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от тутЯ (Сообщение 998277)
ну а вообще конешно согласна, что 0/100 - это скорее гипотетическая ситуация, чем реальная

Ну почему же? Или тут собрались спецы, которые привязаны к одному посту и шаг влево, шаг вправо - простите, я не могу?
Пришлось мне тут как-то поехать оформлять наш товар в краевой центр (это после приказа о полномочиях постов в выдаче ПТС)... Никого не знали, ни к кому за этим не обращались. Сами оформились без проблем...только побеседовали с инспектором минут 10 о его правах и наших правах, ну еще в ОНЭК съездили, тоже кстати никого там не зная... Мы ЗНАЛИ что делать, а им ничего не оставалось, кроме как спокойненько оформить...где-то так.

R_I_N 18.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 998290)
Ну почему же? Или тут собрались спецы, которые привязаны к одному посту и шаг влево, шаг вправо - простите, я не могу?
Пришлось мне тут как-то поехать оформлять наш товар в краевой центр (это после приказа о полномочиях постов в выдаче ПТС)... Никого не знали, ни к кому за этим не обращались. Сами оформились без проблем...только побеседовали с инспектором минут 10 о его правах и наших правах, ну еще в ОНЭК съездили, тоже кстати никого там не зная... Мы ЗНАЛИ что делать, а им ничего не оставалось, кроме как спокойненько оформить...где-то так.

Аяяяй...
Там кроме нОля есть ещё одна цЫфра...:D

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.