![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть: ж) договор (включая дополнения, соглашения к нему, имеющие отношение к декларируемым товарам) или выписка из договора при условии, что в ней содержатся сведения, необходимые для таможенного оформления, если перемещение товаров через таможенную границу Российской Федерации или изменение таможенного режима производится на основании договора, а в случае совершения односторонних внешнеэкономических сделок - документы, выражающие содержание таких сделок; |
Цитата:
|
... просто выражена сделка в одностороннем документе оферты (проформа) и одностороннем же (но связанном!) акцепте покупателя - любой докУмент...
|
Цитата:
Некоторые коллеги тычут в слово "договор" со всеми выходящими из этого последствиями. Но я думаю, что он в данном случае есть и заключен в письменной форме. Просто его форма нам непривычна. Но согласно той де Конвенции, не случайно приведённой мной в топе, принятие оферты - есть форма заключения договора. А письменное принятие - письменное его заключение. Если я не прав, пусть кто-то приведет НПА согласно которым форма договора такой быть не может. И какой должна быть письменная форма заключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам тоже приходиться возить по контракту, хотя мой контрагент говорит, что они работают с русским по проформе вполне, и мне тоже хотелось бы по проформе, расскажите как у вас выйдет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |