Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Литовская доверенность помогите!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232115)

Дмитрий(мск) 22.12.2010 19:57

Был в Клайпедской Регитре(МРЭО), они тоже не в понятках о доверенностях, сказали мы можем в тех паспорт вписать дополнительно людей которых вы пожелаете.

sawka 20.01.2011 01:23

раскажи как гнал машину?повременному ввозу да?или под ратаможку?через какую границу гнал?
очень нужно!

Diver1 21.01.2011 15:10

Ехал в декабре через Брест, авто на чешских номерах, оформлено не на меня. Вопросов о доверенности не возникло вообще никаких, проверили все доки (зеленая карта, КУ и на авто) за 15 минут выписали декларацию на 3 месяца, 4евро и вперед + кажется 1 евро за проезд по РБ.
Но очередь из фур на соседний Т/П со стороны Польши, :eek:ВПЕЧАТЛИЛА:eek: она растянулась километров на 5-7, радует что для легковых отдельный пост иначе стоять там не меньше суток точно.

jegoras 05.02.2011 23:14

Доверенность в Литве!

Цитата:

Сообщение от Дмитрий(мск) (Сообщение 1133478)
Был в Клайпедской Регитре(МРЭО), они тоже не в понятках о доверенностях, сказали мы можем в тех паспорт вписать дополнительно людей которых вы пожелаете.

Не совсем верно! Смогут вписать любого резидента Литвы, нерезидента не впишут!!!

sasha abt 28.03.2011 18:18

прочитал всё. короче загнать машину с литвы допустим мне(житель калининграда) это выходит нереально. чтоб на литовских номерах еэдить по росии. как вообще обойти более менее официально растаможку. в литве есть бмв 740 1999 года. по нормальному его не ввезёш.

з-30- 28.03.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от sasha abt (Сообщение 1195748)
прочитал всё. короче загнать машину с литвы допустим мне(житель калининграда) это выходит нереально. чтоб на литовских номерах еэдить по росии. как вообще обойти более менее официально растаможку. в литве есть бмв 740 1999 года. по нормальному его не ввезёш.

А почему обойти таможню на БМВ 1999???

Уж обходите лучше на Майбах!!! :)))

Обойдете, продадите, на сдачу БМВ купите :))

sasha abt 28.03.2011 20:46

на майбах денег не хватит. ну а если по серьёзному. может кто нибудь разжуёт по человечески!!

з-30- 28.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от sasha abt (Сообщение 1195829)
на майбах денег не хватит. ну а если по серьёзному. может кто нибудь разжуёт по человечески!!

А там и "жевать" нечего :)

Если б можно было легально, то кто бы еще покупал и таможил?? :))

Мы бы всей страной бы..... :)

jegoras 09.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от ме638 (Сообщение 1128245)
Ну к Литовской БД наши таможенники пока не имееют доступа так что сомневаюсь что это так страшно (по поводу моей просьбы о литовской доверенности,есть возможность выложить?)

Украинские таможенники уже добрались до Литовской базы регистрации автомобилей, там есть английский язык и они быстро вычисляют снята машина с учёта или нет. По поводу выложить литовскую доверенность, скажу так, есть люди, которые занимаются подделкой документов и поэтому нет никакого желания им в данном деле помогать. Всё должно быть честно и легально. Ко мне с просьбой о помощи, обращались молдоване, которых обманули недобросовестные оформители данных доверенностей, в результате чего у молдован конфисковали машины на украинской таможне, мало того завели уголовные дела по фактам подделки документов....

миллана 18.08.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от me638 (Сообщение 1080128)
Добрый день пригнал из Литвы ML-ку (как гнал и сам переход через границу отдельная песня кому интересно расскажу)

МНЕ ПОПОДРОБНЕЙ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.