![]() |
ХА-ХА-ХА
Цитата:
|
Цитата:
(заместо "таможенника" подставь любого...) |
Напомнили не так давно.
Прелесть, господа: Я спросил у дяди Феди: - Отчего машина едет? Дядя Федя нос потер, и сказал: - У ей мотор... Я поправил дядю Федю: - Не у ей, а у нее... Дядя Федя рассердился: - Ах ты,с@ка, ё моё!!! Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича, и ответил: - Я не с@ка! Я — орленок Ильича... Автора кто скажет? Ужель народ - автор? Не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако Пепел Клааса стучит в моем сердце! (с) |
Лиричное настроение после выходных...Никак не настроюсь на рабочий лад...
Очень мне нравится это стихотворение Владимира Ивановича Крусса: Посмотри и ты увидишь, Как по небу скачет заяц, Он похож на привиденье И глаза его стрекочут, потому что он хороший И немножечко дурак.. Он летает-где придется; Ничего не понимает, Но-согласен быть послушным: Замечательный дурак! Он похож на одуванчик, И-немного на лягушку; И совсем-совсем не страшный, Только страннный и смешной... Наберем скорей ромашек, наметаем ворох крыльев, отберем, что понадежней, И-по небу!И -за ним! Подкрадемся и-за тучи И . нагрянув, крикнем: Заяц! Хочешь вкусную морковку? Он, конечно, заюлит, НО-морковка есть морковка, Кто же скажет не желаю! Вот тогда мы оторвемся, вот тогда мы почюдим! Будем с ним играть в пятнашки Петь бессмысленные песни, Бить баклуши, Хохотаь! Целовать смазливый носик, Трогать трепетные уши И пушистый белый хвостик Осторожно распушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошего человека, в поисковых системах ;) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |