![]() |
Цитата:
|
"Фамилия, имя и отчество (при его наличии) иностранного гражданина вносятся",
тут написано иностранного гражданина, а не лиц с довйным гражданством место жительства - по паспорту всегда, место пребывания - другое дело. но написано чётко. Где написано в ФЗ что я обязан ставить отметки и что курс должен быть аккредитовван, а не просто учреждение? |
А это то с чего бы?
85. Проект содержания дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации специалистов по таможенным операциям разрабатывается рабочим аппаратом экзаменационной комиссии регионального таможенного управления совместно с Российской таможенной академией (ее филиалами) по мере изменения законодательства Российской Федерации о таможенном деле, но не реже одного раза в три года и направляется в ФТС России не позднее 1 (первого) октября текущего года. |
Цитата:
Не факт, что место прописки и место жительства совпадают! Куча анкет попадалась, где есть графы "место жительства" и "место регистраци/прописки"... У меня маманька прописана в одном месте, а живёт в другом... :D А в ФЗ и не должно (да и не может) быть ВСЁ расписано... Зато есть в ст.64 это: "2. Порядок проведения аттестации таможенными органами, перечень документов, подаваемых вместе с заявлением о допуске к аттестации, программа квалификационного экзамена, порядок его сдачи и порядок выдачи квалификационных аттестатов определяются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области таможенного дела.", что и отсылает к Регламенту и прочим НПА по этому поводу... ;) |
ага, а повышением квалификации Минобразования должно заниматься.
Где написано конкретно что обязан я отметку ставить? А если не подал документы. даже если и прошёл обучение - то отзыв |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. они такую гадость не употребляют в пищу они большими баржами промышляют |
Цитата:
Плюс к упомянутому выше п.2, ещё и тут: "3. Специалист по таможенным операциям обязан каждые два года начиная с года, следующего за годом получения квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям, проходить обучение по образовательным программам повышения квалификации в имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях в соответствии с федеральными государственными требованиями к минимуму содержания образовательной программы повышения квалификации специалистов по таможенным операциям, устанавливаемыми федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области таможенного дела. |
по согласованию не значит что они разработчики. у меня есть письменный ответ ФТС что программу из ПК1500 они не разрабатывали, ведать ничего не ведают, чисто согласовали и всё.
|
Цитата:
ну чисто доколупаться хочу. чего не ясно то. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |