Цитата:
Сообщение от IM-EX
(Сообщение 1490674)
Да хоть на десять. Главное чтобы шли по одной накладной и самое главное пришли все десять:D а не девять.
|
Ну да, квалификация декларантов там оставляет желать лучшего. Это как с операционистками в Сбербанке... Та же фигня... В голове 0, текучка кадров, как в МакДональдсе...
Про СБЕР, кстати, скажу: Вчера зашел денег с карты MOMENTUM свистнуть - карта не читается... Я подхожу в кассу, мол типа дайте денюшек со счета... Ответ девочки: "ТОЛЬКО ПО КАРТЕ И ПАСПОРТУ ВМЕСТЕ". Ответ: "КАРТА ДАЖЕ У ВАС В КАССЕ НЕ ЧИТАЕТСЯ!". Ответ "МЫ МОЖЕМ ЕЕ ЗАМЕНИТЬ, НО АКТИВНА БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА". Ответ: "СЧЕТ ОТКРЫТ, КАРТА К НЕМУ ПРИВЯЗАНА, ДЕНЕЖКА НА СЧЕТЕ ИМЕЕТСЯ. ВОТ Я! ВОТ ПАСПОРТ! ДЕНЕГ ДАЙТЕ". Ответ: "ТОЛЬКО КАРТА+ПАСПОРТ ИЛИ ВОССТАНАВЛИВАЕМ КАРТУ". На вопрос "Как Вы восстановите карту, если Вы не доверяете моим паспортным данным, привязанным к счету, от каркрытому в Вашем банке...."
Короче писать долго 15-тиминутный разговор с этой клячей, но в итоге заменили карту, сегодня вроде все заработало...
Но смысл в том, что в транспорте все то же самое (я про экспресски), даже больше про представительства в РФ этих гавриков.
|