![]() |
Цитата:
А я на какой-то другой вопрос ответил, наверное...:o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего теперь делать-то? сдаваться (или сдуваться)? |
Цитата:
PS А по коду. Не думаю, что этот моноблок портативный http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...pD_VPoOZzeWgra |
Цитата:
"Портативный" - не означает исключительно "носимый с собой". |
Цитата:
А как быть с этим? "Данная субпозиция включает портативные цифровые машины автоматической обработки данных, футляр которых может иметь ручку и вес которых не превышает 10 кг. Эти машины, снабженные плоским экраном, способны работать без внешнего электрического источника питания и часто имеют акустический модем для подключения к сети." PS И вот из 34-Р: 108. Персональные компьютеры, их блоки и части 108.1. Портативные персональные компьютеры массой не более 10 кг, содержащие, по крайней мере, центральный процессор, клавиатуру и дисплей (например, типа Notebook, Laptop), классифицируются в субпозиции 8471 30 000 0 ТН ВЭД ТС. 108.2. Персональные компьютеры, отличные от указанных выше и содержащие в одном корпусе, по крайней мере, центральный процессор и устройство ввода и вывода, классифицируются в субпозиции 8471 41 000 0 ТН ВЭД ТС. Не содержит этот моноблок клавиатуры... |
Цитата:
Цитата:
8471 30 000 0 – машины вычислительные портативные массой не более 10 кг, состоящие, по крайней мере, из центрального блока обработки данных, клавиатуры и дисплея 0 На мой взгляд, это решение (или распоряжение?) как и многие иные принято с наплевательским отношениям к правилам интерпретации. |
Цитата:
|
У нас такие под 847141 идут. Не забывайте еще, что у 8471300000 риск в три раза больше. Поэтому такие моноблоки туда и пихают.
|
Цитата:
После - другой. Но тут вроде как правильный код пытаются обсудить, а не менее затратный. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |