Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Требуется СГР на пластиковые разделочные доски (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=293166)

Сергей1983 23.01.2013 14:46

СГР

Цитата:

Сообщение от TradeSEA (Сообщение 1647137)
Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть?

сейчас сгр не просчитывают. роспотребнадзор теперь будет принимать протоколы только своей лабы. ни цен ни сроков нет. с февраля начнут все просчитывать
другие получали сгр на заявителя? может на производителя найдете?

Алексей PAV 23.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от TradeSEA (Сообщение 1647137)
Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть?

Пусть этот начальник напишет официальное письмо что требуется СГР на эту продукцию, потому что она не подлежит СГР. И не кто ее не сделает. Вообще он чем то мотивирует это требование?

TradeSEA 23.01.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Алексей PAV (Сообщение 1647194)
Пусть этот начальник напишет официальное письмо что требуется СГР на эту продукцию, потому что она не подлежит СГР. И не кто ее не сделает. Вообще он чем то мотивирует это требование?

Алексей, завтра будет офиц. ответ, я его вам перешлю. Мотивирует тем, что, цитирую, "товар контактирует с пищей".

Center-cert 24.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Сергей1983 (Сообщение 1647172)
сейчас сгр не просчитывают. роспотребнадзор теперь будет принимать протоколы только своей лабы. ни цен ни сроков нет. с февраля начнут все просчитывать
другие получали сгр на заявителя? может на производителя найдете?

Говорите за Москву.... Если у графского опять начался приступ важности,то у нас врачи в Питере продолжают адекватно работать....Работаем без посредников по СГР и цены вменяемые...

Roman Partner 25.01.2013 15:22

Сгр просчитывают, цены дают и Графский и Вадковский. В Москве всё нормально! Питер,не придумывай ).

Как можно работать по СГР без посредников ? ВЫ и есть РОСПОТРЕБНАДЗОР? Очень сомневаюсь.) В лучшем случае вы можете представлять интересы клиента в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ.

P.S : Никогда бы не подумал, что петербуржец будет так выражаться : "Говорите за Москву". Это скорее какой-то южный говор)))
"Говорите про Москву" я бы понял...)

Ivann 25.01.2013 16:06

может отказное поможет

Center-cert 27.01.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1649578)
Сгр просчитывают, цены дают и Графский и Вадковский. В Москве всё нормально! Питер,не придумывай ).

Как можно работать по СГР без посредников ? ВЫ и есть РОСПОТРЕБНАДЗОР? Очень сомневаюсь.) В лучшем случае вы можете представлять интересы клиента в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ.

P.S : Никогда бы не подумал, что петербуржец будет так выражаться : "Говорите за Москву". Это скорее какой-то южный говор)))
"Говорите про Москву" я бы понял...)

я смотрю ты тут самый умный... в каждой дырке затычка? тебе уже замечание сделали в другой теме примерно по такому же поводу, тут ты тоже хочешь поговорить?

Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь.

Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать...

Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла.

Южный говор? Ну ты юморист.

Roman Partner 28.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1650673)
я смотрю ты тут самый умный... в каждой дырке затычка? тебе уже замечание сделали в другой теме примерно по такому же поводу, тут ты тоже хочешь поговорить?

Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь.

Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать...

Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла.

Южный говор? Ну ты юморист.

Не понимаю про какие замечания вы говорите.

Про Графский, будьте спокойны, я в курсе самых последних изменений и новостей.Каждый день бываем там и на Вадковском. Вообще, нам тут в Москве, в шаговой доступности до РПН, виднее, что происходит, чем Вам за 800 км отсюда, не так ли?

Сергей, не по-русски " говорить за Москву", правильно "говорить про Москву".
Очень жаль, что вы не знаете.

Center-cert 28.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1650759)
Не понимаю про какие замечания вы говорите.

Про Графский, будьте спокойны, я в курсе самых последних изменений и новостей.Каждый день бываем там и на Вадковском. Вообще, нам тут в Москве, в шаговой доступности до РПН, виднее, что происходит, чем Вам за 800 км отсюда, не так ли?

Сергей, не по-русски " говорить за Москву", правильно "говорить про Москву".
Очень жаль, что вы не знаете.

Бывать и знать это разные вещи... =))) Ну да ладно....Бывай там и дальше.

Roman Partner 28.01.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1650786)
Бывать и знать это разные вещи... =))) Ну да ладно....Бывай там и дальше.

Да, Сергей, Ваша компания, состоящая из 3 с половиной человек, явно лучше осведомлена чем наши 150 сотрудников, включая штатных экспертов.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.