![]() |
Цитата:
Для меня в некоторых случаях, куда бы проще было письменно объяснение дать один раз, чем 10 раз по телефону в течение 2-х дней объяснять, почему у меня вес (взятый из упаковочного) и стоимость товаров (транспортные распределены согласно брутто) в моей ДТ отличаются от транзитки аэрофлота (где вес каждого товара либо больше, либо меньше чем в упаковочном от отправителя, ввиду чего и стоимость товаров отличается от моей) :rolleyes: у нас только "итого" всегда сходится :D |
бездушная железка не заменит простого человеческого общения с противоположным полом
|
Цитата:
|
инспектор то в рамках установленных регламентов общается и в рабочее время. просто развлекается немного, что вполне допустимо.
|
Цитата:
|
не, можно в сауну. но если они что то предложат бесплатно - надо уведомить работодателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мой может не согласиться. |
ну в принципе можно наверно, только тогда без разговоров на служебные темы.
|
а давайте перед сауной развеем мои думы :D
Если из проформы мы уберем ссылку на контракт, и, как было предложено выше, сделаем просто письмо...то в гр. 44 у меня будет фигурировать только авианакладная и проформа, я правильно понимаю? :confused: а то в контракте у нас нигде и не прописано, что нам бесплатные каталоги могут отправлять :D мы типо тока инструмент покупаем у них :D |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |