Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Приют хвЫлосОфа (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=318799)

TomCat (F-14) 17.12.2013 15:23

Пианиццы.

Ken-T 17.12.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1898094)
РИН, отойди от компа Кен-Та!!!:mad:
:D

Я про между прочим из школы выпускался из физ-мат класса, где был одним из лучшим. Потому в математике кое-что понимэ. Потому "и че?" :D

JFK 17.12.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1898118)
Я про между прочим из школы выпускался из физ-мат класса, где был одним из лучшим. Потому в математике кое-что понимэ. Потому "и че?" :D

(распростав руки мельницОй):
Жэка! Ты ли это, пропажа?
(притягивая к столу)
Ну, рассказывай, какона.

Ken-T 17.12.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 1898128)
(распростав руки мельницОй):
Жэка! Ты ли это, пропажа?
(притягивая к столу)
Ну, рассказывай, какона.

Карашо :) А почему сразу пропажа? Вроде не терялся.

баллон 17.12.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1898118)

(терпеливо): если Чуча оставит в баревиче 2% зарплаты, то это немного. Если 20% - вроде как многовато. Даже если и в том, и в другом случае речь будет идти об одинаковой сумме.
То же самое и с прожитыми годами. И с субъективным восприятием скорости наступления "новых годов".

ЗЫ (припомнив тему про не ту валюту фактурной стоимости): это в физ-мат классе Вас научили, что "величина" - понятие безразмерное? :p

JFK 17.12.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1898145)
Карашо :) А почему сразу пропажа? Вроде не терялся.

Ой, не обращай значения - расчувствовался.
Вспомнил студенческие годы, вот и прослезился)

Ken-T 17.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1898152)
(терпеливо): если Чуча оставит в баревиче 2% зарплаты, то это немного. Если 20% - вроде как многовато. Даже если и в том, и в другом случае речь будет идти об одинаковой сумме.
То же самое и с прожитыми годами. И с субъективным восприятием скорости наступления "новых годов".

ЗЫ (припомнив тему про не ту валюту фактурной стоимости): это в физ-мат классе Вас научили, что "величина" - понятие безразмерное? :p

Все равно не вижу взаимосвязи между количеством годов и скоростью времени.

P.S.: Не, в школе такому не учат. Это достигается симбиозом точных и гуманитарных наук :D:D:D

Апрель 17.12.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1898177)

Увидите. К сожалению. Вы этого просто еще не успели почувствовать, что само по себе - отлично, это говорит о душевной молодости.
В детстве, да и в юности год тянулся гораздо медленнее, чем сейчас.Это я про себя.

Ken-T 17.12.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1898187)
Увидите. К сожалению. Вы этого просто еще не успели почувствовать, что само по себе - отлично, это говорит о душевной молодости.
В детстве, да и в юности год тянулся гораздо медленнее, чем сейчас.Это я про себя.

Как увеличивается скорость времени в зависимости от прожитых лет я уже вижу, ощущаю, но стараюсь предпринять какие-то меры для ее замедления. Но не вижу той взаимосвязи, которую предлагает коллега баллон.

att77 17.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1898177)

P.S.: Не, в школе такому не учат. Это достигается симбиозом точных и гуманитарных наук :D:D:D

гуманитарий и технарь - разные полушария мозга. чтоб оба сразу - редкость. гораздо чаще - никакое

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.