Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вывоз авто на ремонт в Литву (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=319079)

Небо в голове 24.12.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1903650)
вот мне мозги не промывайте :)

вывоз ТОВАРА, а возврат ТРАНСПОРТА для перемещения :)

______

ЗЫ читал я всё это до конца, и про востановительный тоже, и про декларирование востановительного в том числе ;)

Если Вы действительно все прочитали до конца, то ответите на ряд простых вопросов? :)

Что такое товар?
Что такое транспортное средство?
Является ли транспортное средство товаром?
Является ли транспортное средство после аварии транспортным средством, если оно подлежит восстановлению?
Можно ли в ПТД записать транспортное средство в графу 4?
В каких случаях транспортное средство в ПТД обязательно записывается в графу 3.3?

В ответах прошу руководствоваться в том числе Решением КТС №287 от 18.06.2010.

А то Вы говорите, что все знаете, аргументируйте :p

митя клд 24.12.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от andrewp (Сообщение 1903668)
Машина оформлена на меня. Может мне транзит в Калининград указать. А там можно и морду приделать. Как вы думаете?

Таз на трал, сам в кабину или доверку на водилу на право доставки до Калининграда.Всё должно прокатить.:cool:

Небо в голове 24.12.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1903681)
Таз на трал, сам в кабину или доверку на водилу на право доставки до Калининграда.Всё должно прокатить.:cool:

Не только должно, но и прокатит :) Только что ремонтироваться там встанет дороже.

p-30 24.12.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1903681)

вот это может прокатить ззззззапросто :)

andrewp 24.12.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1903692)

Спасибо всем. Вывоз в Калиниград. Куплю прицеп и вывезу после праздников. Спасибо еще раз. С Новым Годом, уважаемые. Счастья всем.

Небо в голове 24.12.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от andrewp (Сообщение 1903696)
Спаибо всем. Вывоз в Калиниград. Куплю прицеп и вывезу после праздников. Спасибо еще раз. С Новым Годом, уважаемые. Счастья всем.

И Вам такого же :o

tranzit 24.12.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1903692)

физику доставку не ставят, оформит простую декларашку, в литве тормознётся всё сделает, не будет лень сможет и до Калининграда доехать всё закрыть а назад своим ходом.

andrewp 24.12.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от tranzit (Сообщение 1903930)
физику доставку не ставят, оформит простую декларашку, в литве тормознётся всё сделает, не будет лень сможет и до Калининграда доехать всё закрыть а назад своим ходом.

А как долго мой разбитый авто может находится на территории Литовской Республике в таком случае? ВНЖ в Литве у меня есть.

Arkadius 03.01.2014 11:38

Обязаны пропустить. Мое авто и все. Куда хочу туда и еду. Но в Калининград воще без проблем. "Есть покупатель - везу продавать". Если не пропустят обращайтесь, помогу.

Близнец 04.01.2014 04:31

Может не прокатить! Белорусы не выпустят. Они же видят что на ремонт.
По закону должны делать временный вывоз. А когда обратно , то предоставить все инвойсы о стоимости ремонта и потом заплатить кажется 20% от стоимости ремонта. В свое время ездил в таможенную юридическую консультацию по этому вопросу. Белорусы не знают как оформлять такие авто поэтому отказывают в выпуске. А вот тема что в Калину едите должна прокатить. Но всё-равно удачи Вам! Пишите как все прошло!

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.