![]() |
Цитата:
Там же сказали - надо 55т.р. заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
Какое решение примет таможня,надеюсь объяснять не нужно.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КоТ 8517180000, пошлина 6,7%, НДС 18%, никаких сертов/нотификаций/"аутентификаций"... Фсё. Обычный телефон. У мну наподобие такого на столе прям счас стоит... (тока "Панасоник", есс-но... Кетайскай...:D) Остальное - попытка оправдать (скока-скока??? 55 тыр за ДТ на 5 телефонофф? Шоб я так жыл... Дело, видимо, происходит в "столице нашей родины"...) ЗЫ: ну, пока я кнопки тыкал - уже всё сказано... Я тоже - "медленный газ"... :) |
Цитата:
"Личное пользование" # "нужды собственного использования". "Другая технология" © (то есть - другая формулировка). |
Цитата:
|
Цитата:
Так что если физик ввезёт действительно "единичное количество", и заявит "для собственных нужд", но в "личных" его признать нельзя никогда (допустим, те же ДВС для легковушки) - не проблема. Все всё понимают. Другое дело - если на "физика" откровенно комм.партия идёт. 150 фар, например. Вот тут - да. "единичным" и не пахнет, сертификация явно нужна - а ОС отказываются. Типа, ФЛ не может быть ни изготовителем, ни уполномоченным представителем изготовителя, ни продавцом, ни покупателем. В чём-то они правы... |
Цитата:
За исключением прийти домой. Где-то норма проскакивала - нельзя в частных домах таможне копаться в поисках не декларированного товара. А на практике таможня только типа авто/катеров проконтролировать может, по регистрации. За тлф точно никто бегать не станет, поэтому просто не признают товаром для собственных нужд. Или признают ..., например, за 55т.р. :o |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |