![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по второй - ну, так там же явно видна ручка для "оператора", который и будет "управлять и направлять"... И работает по любому напольному покрытию... Чем не 8467 ? ЗЫ: упс, ответ не на то получился, на предыдущее... |
Интересная машина. А можно с ее помощью не пыль выбивать, а деньги ? Или например отбивные делать из мяса. Шутка.
Но вот примечательно что современные бытовые пылесосы так же все оборудуются насадкой в которой вращающиеся щетки выбивают пыль с ковром которая затем засасывается. Чучмеку. А В 8467 устройства где пневматика или гидравлика служит для подачи энергии к силовому приводу и не более. |
Цитата:
Ну, само собой, "пневматика, гидравлика или электрика" в 8467 - некий "двигатель", преобразующий потенциальную энергию в кинетическую. "Ручной" - вот суть. Или речь об ином? Не догнал... |
Цитата:
|
Цитата:
А на абзац выше? Указанные инструменты включаются в данную товарную позицию, только если они являются ручными инструментами. Выражение "ручные инструменты" означает инструменты, которые предназначены для удержания в руке во время использования, а также более тяжелые инструменты (такие как трамбовка для уплотнения грунта), которые являются переносными, то есть могут быть подняты и вручную перенесены оператором, особенно в процессе выполнения работы, и которые рассчитаны также на управление и задание направления перемещения рукой во время работы. Для предупреждения возникновения во время работы усталости, вызванной воздействием их полной массы, такие инструменты могут применяться со вспомогательными опорными устройствами (например, треногами, домкратными стойками, подвесной подъемной талью). ? |
Цитата:
|
Цитата:
ну, плюс к тому, видел я , как такими "бытовыми" пол в московской метре натирают...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не совет - не хочу советовать, т.к. не занимаюсь таким оборудованием и не понимаю как оно работает... P.S.: Тут еще весовое ограничение в 8509 есть. А машинка наша тяжелее 20 кг. Все - я пас :sarcastic: |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |