Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   монтажные патроны (строительные) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=336901)

Чучмек 03.10.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от mi_xa (Сообщение 2089881)
Так ведь уже нашёл. Спасибо.

Та нема за шо.

Старый Вьетнам 07.10.2014 14:54

А мне думалось, с учётом того, что в 9303 "... не включаются патронные инструменты для клепки, пробойники для стен и т.д., действующие с использованием взрывного заряда (товарная позиция 8205)", что в таком контексте и вопрос с такими патронами как с расходниками для ручного инструмента типа снимается... Ну, разве что назвать их не патронами, чтобы автоматика в АРМ ТИ не подкидывалась, а как-либо иначе, типа "сменные энергоэлементы" или "пороховые картриджи"...:D

mi_xa 08.10.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Старый Вьетнам (Сообщение 2091304)
А мне думалось, с учётом того, что в 9303 "... не включаются патронные инструменты для клепки, пробойники для стен и т.д., действующие с использованием взрывного заряда (товарная позиция 8205)", что в таком контексте и вопрос с такими патронами как с расходниками для ручного инструмента типа снимается... Ну, разве что назвать их не патронами, чтобы автоматика в АРМ ТИ не подкидывалась, а как-либо иначе, типа "сменные энергоэлементы" или "пороховые картриджи"...:D

Пороховые картриджи - звучит мощно!!! )))))
Но думаю, что корень "порох" также подкинет автоматику в АРМ ТИ..

Veteran22 08.10.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2089887)
Сертификат еще нужен по ПП РФ 982

Плюс ко всему груз относится к 1 классу опасности по IMDG. Следовательно, ставки фрахта и терминальных услуг на 25-50% выше.

Chapaev 08.10.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 2092070)
Плюс ко всему груз относится к 1 классу опасности по IMDG. Следовательно, ставки фрахта и терминальных услуг на 25-50% выше.

Кхмм..фрахт...терминальные услуги...,на килограммовый ящик строительных пукалок.;)
Не думаю,что это критично.:)
В крайнем случае - курьером.;)
"Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория."(с)

Veteran22 08.10.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2092075)
Кхмм..фрахт...терминальные услуги...,на килограммовый ящик строительных пукалок.;)
Не думаю,что это критично.:)
В крайнем случае - курьером.;)
"Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория."(с)

А где у ТС про "килограммовый ящик"? Закупают строительные пистолеты, а к ним патроны. Объемы поставок нам неизвестны. Если едет контейнер, то, независимо от количества патронов, он весь будет считаться как "опасный груз".
Давно как-то экспедировали запчасти к авто. Там были ремни безопасности с пиропатроном преднатяжителя, в небольших количествах. Весь контейнер шел по ставкам "опасный груз".

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.