![]() |
Цитата:
|
А мне думалось, с учётом того, что в 9303 "... не включаются патронные инструменты для клепки, пробойники для стен и т.д., действующие с использованием взрывного заряда (товарная позиция 8205)", что в таком контексте и вопрос с такими патронами как с расходниками для ручного инструмента типа снимается... Ну, разве что назвать их не патронами, чтобы автоматика в АРМ ТИ не подкидывалась, а как-либо иначе, типа "сменные энергоэлементы" или "пороховые картриджи"...:D
|
Цитата:
Но думаю, что корень "порох" также подкинет автоматику в АРМ ТИ.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю,что это критично.:) В крайнем случае - курьером.;) "Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория."(с) |
Цитата:
Давно как-то экспедировали запчасти к авто. Там были ремни безопасности с пиропатроном преднатяжителя, в небольших количествах. Весь контейнер шел по ставкам "опасный груз". |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |