![]() |
Цитата:
угу, а кузов второй комплектации как таможится? вы просто кладезь ценной информации. да кстати, хотел уточнить, кузов это всежетаки целиком кузов, или пассажирская его часть, а часть для груза таможится будет отдельно? |
Цитата:
Кузов - это когда, кабина - грузовая платформа - рама, представляют из себя цельносварную, неразборную конструкцию. Да, и если кабина - дубль, то это уже кузов от "легковушки" с уплатой 3000 евро. |
Цитата:
просто 3 тысячи евро? |
Цитата:
15%, но не менее 2907 евро + НДС, минимум 3700 евро получается... |
Мне непонятно только одно... Ну привезёте вы кузов или распил, а дальше то что??? Без крименала легализовать такое авто невозможно! Рассматривать такой вариант можно только если распродавать привезённое по запчастям...
|
Цитата:
|
Цитата:
да... всеравно очень не хило выходит... по моим прикидкам только за кузов в районе пятерки евро.... а остальное просто по весу таможить? тоже надо раму отдельно двиг отдельно колеса отдельно или можно не снимать с рамы движок? |
Цитата:
А те у кого кузова заменены по старым законам, стали пожизненными хозяевами таких машин, рег действия по ним запрещены, кроме списания в утиль... |
Цитата:
во здорово. просто не знал этого. а какая хорошая казалась была идея..... мда, только криминальные схемы остались.... увы... придется таможится по полной видать... спасибо за ответы ваши. может тогда вы знаете в рб или в рк считают както лучше? просто планирую взять авто за 15000 долларов. но по nada retail оно стоит 34000 долларов. и со всеми скидками за износ, лысую резину, по что куплена она будет или как бы будет у прокатной конторы и.т.д. всеравно я думаю придется ну минимум с 25000 таможню платить.... ну или как с ними бороться? реально вообще им доказать, что моя цена верная? не сгниет машина за время этих судов на свх??? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |