![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В советские времена я бывал во многих республиках Союза. Так вот, еще в 90 году объем промпроизводства Татарстана составлял три четверти от объема Прибалтики. В 2010 году Татарстан обошел прибалтов по этому показателю в три с половиной раза. Добавьте сюда объемы транзита, которые "утекли" от вас в порты Ленобласти. Добавьте потери от санкций. Для Литвы добавьте аферу с терминалом СПГ в Клайпеде. Кто-то на ней хорошо заработал, это правда. Съездите на МАПП Советск и посмотрите на толпы литовцев, одетых навроде бомжей и бредущих с авоськами в магазины Калининградской области. А потом сами назначьте цену своим советам.
|
Цитата:
Что же касается терминала СПГ, то тоже не согласен с Вашими оценками. Пока у Литвы не было терминала, то Литва за российский газ платила самую большую цену в ЕС. Как только он появился, то появилась возможность торговаться. И результат налицо. Так что, перефразируя профессора Преображенского, не смотрите Первый канал... |
Да, кстати, коллега. Не очень понял, а чего это Вы так завелись, как понос пробрал. Ну высказал я свое мнение, что основная причина - газопровод. Я этим что, кого-то обидел? Пройдет полгода-год и будет ясно, правильные ли были мои предположния. Если нет, ну ошибся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы и не обращайте внимание, кто ж Вас заставляет. А то у меня тоже создается устойчивое впечатление... |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |