Ротмистр |
11.11.2016 21:14 |
Цитата:
Сообщение от Mikky
(Сообщение 2485173)
друг мой не остроумничай пожалуйста. если не знаешь не отвечай. я не из потолка инфо взял
|
Хамоватый молодой студент, да? Не нужно со мной на "ты". Это первое. Второе, мне без разницы где Вы собираете информацию.
Третье. В Таможенном Союзе действует Соглашение о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года и Решение от 27 ноября 2009 г. № 130 О едином таможенно-тарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Они устанавливают порядок предоставления тарифных льгот в отношении уплаты таможенных пошлин.
Взимание НДС при ввозе товара регулируется национальными законодательствами.
Если с Вас взяли платежи, значит Вы не подтвердили наличие тарифных преференций или льгот по уплате НДС.
Если решение таможни о неприменении по отношению к Вашему товару тарифных или налоговых преференций и льгот Вы считаете ошибочным, то Вы имеете право обжаловать данное решение либо в вышестоящем таможенном органе, либо в суде, либо и там и там одновременно.
Ни Правительство, ни Путин тут ни при чем.
При оспаривании и положительном исходе для Вас будет отмена принятого решения вышестоящим таможенным органом в порядке ведомственного контроля либо решением суда.
Но не Постановлением Правительства или Указом Президента.
Учиться нужно, троечник!
|