Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможенное оформление в своем регионе (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=408460)

ИгорьЮ+ 04.05.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Людоед (Сообщение 2571997)
Нет, в своем регионе не оформлялись ни разу. в СПБ. Не зарегистрированы, работали через брокеров, так как только начали работать напрямую.

Знаете, как это бывает, кто-то сказал, а почему Вы не оформляете у себя? Я начал выяснять, а плюсов-то немного, на самом деле, или их нет. Спросил у этого кого-то, подскажи-ка мне процедуру. А он не знает сам :D. Но вопрос-то остался

не надо щас нигде регистрироваться.
мы с ДВ спокойно подаемся и оформляемся по все стране.

ИгорьЮ+ 04.05.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Людоед (Сообщение 2571998)
В основном, не таможенные брокеры, а покупают на себя груз с дальнейшей продажей. Таможенный брокер при Самарской таможне - совдепия, я даже не рассматриваю такой сервис :)

там в Самаре их целых три

пенсионер 04.05.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Людоед (Сообщение 2571995)
Надо, но не обнаружил нормальных местных таможенных брокеров. В основном московские компании.

Цитата:

Сообщение от Людоед (Сообщение 2571998)
В основном, не таможенные брокеры, а покупают на себя груз с дальнейшей продажей. Таможенный брокер при Самарской таможне - совдепия, я даже не рассматриваю такой сервис :)

Без обиды. Учитывая характер задаваемых Вами вопросов мне кажется Вы не можете оценивать тампредов ( брокеров ).

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2572003)
там в Самаре их целых три

Их больше явно в Самара, так как этот список не учитывает филиалы " общероссийских" брокеров.
Например http://instarlogistics.com/contacts/russia/samara[/url]. Если почитать весь сайт то их трудно назвать "совдепией". Но это не значит что я рекомендую обращаться.

Ditrix 04.05.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2572277)
http://instarlogistics.com/contacts/russia/samara. Если почитать весь сайт то их трудно назвать "совдепией". Но это не значит что я рекомендую обращаться.

судебные дела по ним сначала почитайте :sarcastic:

пенсионер 04.05.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2572323)
судебные дела по ним сначала почитайте :sarcastic:

Не читал. А зачем ? Что бы узнать о недостоверном декларировании ? Так это только по КоАП брокер всегда виноват, а по справедливости почти никогда. И потом, когда у брокера пару десятков филиалов, то и дел будет почти 100.Это неизбежно, так у всех, все товары не осмотришь, не перевесишь.

Ditrix 04.05.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2572371)
Не читал. А зачем ? Что бы узнать о недостоверном декларировании ? Так это только по КоАП брокер всегда виноват, а по справедливости почти никогда. И потом, когда у брокера пару десятков филиалов, то и дел будет почти 100.Это неизбежно, так у всех, все товары не осмотришь, не перевесишь.

там суды не у тампредов Инстара, у спедиторов. Смысл в том, что изначально дают низкие тарифы, а потом доп. услугами душат. Но контора-то одна... я в плане репутации

пенсионер 04.05.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2572379)
там суды не у тампредов Инстара, у спедиторов. Смысл в том, что изначально дают низкие тарифы, а потом доп. услугами душат. Но контора-то одна... я в плане репутации

Дикий капитализм. Что тут скажешь. Думаю так работают все. Приходиться видимол выбирать или деньги или репутацию.

Один известный чел работал старшим инженером, а я в аналогичном управлении на другом заводе почти 20 лет начальником с начала 90-х.
Он миллиардер долларовый по форбсу в десятке, а у меня репутация и огурцы. :D

Ditrix 04.05.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2572395)
Дикий капитализм. Что тут скажешь. Думаю так работают все. Приходиться видимол выбирать или деньги или репутацию.

Один известный чел работал в Киришах на НПЗ старшим инженером, а я в аналогичном управлении на другом заводе почти 20 лет начальником с начала 90-х.

но под теплицей ящик с золотыми слитками зарыт ;)

TomCat (F-14) 04.05.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2572395)

Один известный чел работал в Киришах на НПЗ старшим инженером, а я в аналогичном управлении на другом заводе почти 20 лет начальником с начала 90-х.

Лисин тоже инженером начинал.

Ditrix 04.05.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2572405)
Лисин тоже инженером начинал.

быль: вечер встречи выпускников 10 лет. каждый немного о себе.
Слава(приехал на лада Гранта): я инженер, работаю на заводе. Сережа, теперь твоя очередь.
Сережа (приехал на Q7): а я вышел недавно :D

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.