![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поливайте навозом - они пусть терпят. А вы - терпите подобное отношение с их стороны. Круг замкнулся. Ротмистр прав: Цитата:
|
Цитата:
Второе. Я не переборщил про налоги. НДС платят на таможне. И таможенный орган начисляет НДС и контролирует его оплату. Читаем Налоговый Кодекс: Цитата:
|
Цитата:
А в интернетах на форумах общепринято на "ты" обращаться. На "Вы" обычно переходят тогда, когда готовы в горло оппоненту вцепиться :) Турист-помогайка не разбирается в НДСах и прочей лабуде. Ему бы дотащить мешок через границу и получить свои копейки за труд. Помогайки и не обязаны знать все законы. А вот таможня обязана нормализовать работу переходов. Или закрыть их нахрен, раз не получается нормально работать. Вот я тебя, мудреца, спрашиваю - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? Какие конкретные предложения можешь сказать ? Откорячки типа - "в законе всё написано" - не в счёт. |
Цитата:
и помогайки эти между прочим жители этой самой державы и вполне возможно им и податься больше некуда, безработица там, в тех местах. п.с. не призываю поливать никого навозом, ни тех ни других |
Цитата:
Переход с помогайками место доходное - спору нет. Тут мы явное противоречие наблюдаем. Таможенник хочет получить ВЗЯТКУ и закрыть глаза на 50-ти килограммовый баул, а турист-помогайка ВЗЯТКУ платить не хочет и начинает бузить и упираться. А потом приезжают эсэсовцы с пистолетами, и начинают всех трясти и мурыжить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Читайте законы, самообразовывайтесь" - это всё какие-то иезуитские советы :rolleyes: А почему бы не ограничить ввоз теми же 30-ю килограммами один раз в месяц ? Или нельзя это сделать потому что поток ВЗЯТОК станет меньше ? И что ты думаешь про такое выражение - "для личного пользования" ? Цитата:
А может потому что у помогайки нет пистолета в кармане ? Видел я эту "нормальную" работу 30-го апреля. Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |