![]() |
Цитата:
Если готовы показать ссылку или распечатать даташит - ОК. Если чек большой, те же финны сами передадут стоимость, причем в два адреса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге у меня такой маршрут: из Евросоюза в Россию в Калининградскую область, затем в Прибалтику и опять в Россию. При въезде первый раз в Россию в Калининградскую область колонки сопровождают два человека. Затем при въезде второй раз в Россию (через Белоруссию или сразу) колонки уже сопровождает один водитель, т.е. я. Вопрос, на части пути Польша-Россия-Литва при выезде из России в Литву можно ли оформить временный вывоз мониторов из Росии, чтобы затем при ввозе в Россию уже на второй части пути (например, Латвия-Белоруссия) мониторы уже как бы возвращались обратно на родниу и не могли облагаться налогом (или весовыми ограничениями). При этом я являюсь жителем Москвовского региона, если это имеет значение. |
Цитата:
Вы можете ввозить хоть контейнер своих личных вещей, только при выезде необходимо задекларировать. Тогда при ввозе не будет проблем с отнесением этих вещей к личным. Все, что Вы набрали себе "на чужбине", даже камни - относится к Товарам, которые должны уложиться в норму 50кг. Ну, а "трусы от Версаче" инспектор определит наметанным глазом, несомненно. :) |
Цитата:
При выезде из Калининграда Вам будет необходимо задекларировать колонки на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
И такое декларирование временного вывоза ничем не обременяется? |
Цитата:
Это просто вывоз личных вещей. Можете обратно не ввозить. Декларирование при вывозе - это в Ваших интересах именно для беспошлинного ввоза обратно. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |