Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Отказное (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=416575)

backtrack 03.08.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от maxameid (Сообщение 2610526)
Таможня хавает когда отказное дается что не требуется сертификат НВО и ЭМС на калькулятор напряжением 2 вольта. А если принесешь отказное на светильник бытовой 220В, то можно свернуть его в трубочку и засунуть в

Правило хорошего сертификатчика, если не можешь клиента развести ни на какой сертификат, разведи его хотя бы на отказное

плохо ты знаешь нашу новую таможню, понабрали девок тупорылых которые тебе говорят: "я не знаю что это, я же девочка" (дословно)

Тибет 03.08.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2610535)
плохо ты знаешь нашу новую таможню, понабрали девок тупорылых которые тебе говорят: "я не знаю что это, я же девочка" (дословно)

Ах, девочка... тогда нагибайся.

Сеня Лютый 03.08.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2610035)
09023 фигачь и не парься

выпуск. вопросов не было. благодарю

maxameid 03.08.2017 13:48

Цитата:

Я то как раз и знаю хорошо. На товар или нужен серт/декларация или нет. Все, других вариантов не дано. Отказное, это признак тупление инспектора и/или когда декларант не может сам толком четко доказать, что серт/дс не нужны.

Юридической силы у отказного документа нет никакой.

Поэтому с другой стороны, когда инспектор грамотный, и понимает что тут нужен серт или ДС, то никакое отказное его не остановит при нажатии кнопки выпуск запрещен

backtrack 03.08.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от maxameid (Сообщение 2610545)
Я то как раз и знаю хорошо. На товар или нужен серт/декларация или нет. Все, других вариантов не дано. Отказное, это признак тупление инспектора и/или когда декларант не может сам толком четко доказать, что серт/дс не нужны.

Юридической силы у отказного документа нет никакой.

Поэтому с другой стороны, когда инспектор грамотный, и понимает что тут нужен серт или ДС, то никакое отказное его не остановит при нажатии кнопки выпуск запрещен

гениально, только мы не об этом :D

maxameid 03.08.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2610548)
гениально

Будет вам, засмущали :)
Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2610548)
мы не об этом :D

А об чем, давайте дискутировать

backtrack 03.08.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от maxameid (Сообщение 2610556)
Будет вам, засмущали :)

А об чем, давайте дискутировать

нечего дискутировать, а прекрасно знаю, что законно, что не очень, а что совсем нет.
Да и желания с ними спорить нет, дал бумажку, подавись и не приставай с тупыми вопросами.

ИгорьЮ+ 03.08.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от maxameid (Сообщение 2610521)
Опись отменили уже больше года, отказные еще дольше :cool:

Как отдельный документ, да, а как програмное средство нет, удобная и привычная вещь

ИгорьЮ+ 03.08.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2610558)
нечего дискутировать, а прекрасно знаю, что законно, что не очень, а что совсем нет.
Да и желания с ними спорить нет, дал бумажку, подавись и не приставай с тупыми вопросами.

С кем спорить? У тебя отказные просят и ты даешь? Я скорее проверю что ты их сразу лесом пошлешь. Я за последние десять лет ни одного отказного не приложил, ранее не помню, но вроде тоже небыло, либо серт либо ничего

ИгорьЮ+ 03.08.2017 14:24

Цитата:

Не умеешь девочек убеждать? Эх ты, ...а еще мальчик :)

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.