![]() |
Цитата:
боюсь что у Вас не первоисточник или размер скидки очень разнится, могу отдельно его Вам на почту прислать. |
ЖД из Китая в Челябинск и Уфу
Цитата:
|
Цитата:
(ну, знаете, как говорят, "где 300, там и 400" ...как-то так) уважению нет предела |
Цитата:
|
Я имел в виду, что нужен сервис исключительно только по ЖД,
Китай - Россия. По перевозкам через ДВ все понятно, вопросов нет. Мне нужен альтернативный вариант, после которого, взвесив все за и против мы будем принимать решение.[/QUOTE] ДД. Есть сервис 40 НС Порт Шанхай( Тянзинь)-Ховрино-4,900 USD/ Транзитное время 16-18 дней. Порт Шанхай( Далянь)-Ворсино -4,850 USD/ Транзитное время 16 дней. |
ловите прямое жд
|
Есть во такое у меня предложение : для москвичей правда в основном ( но все же
Скорый поезд через Монголию до Москвы Время в пути 15 -20 дней FOR Шанхай/Гуанчжоу/Циндао/Шенчжень/Нингбо – Уланчапу – Замыын-Ууд – Наушки – FOR Кресты - 3900USD, охрана 150 USD Агент в Китае 3000 руб. Терминальное обслуживание на станции Кресты 25 000 руб. 2 суток бесплатно, далее 4000 руб/сутки в нерастаможенном виде, 2000 руб/сутки в растаможенном виде Вывоз со ст. Кресты в пределах МКАД 19 000 руб. Вознаграждение 20 000 руб Схема доставки груза: Состав поезда формируется в Уланчапу (провинция Внутренняя Монголия, КНР), выход КАЖДЫЕ выходные. По готовности груза, агент в Китае связывается, согласовывает затарку, далее отправитель грузит контейнер и он следует до Уланчапу. Отправки до Уланчапу происходят ежедневно из различных точек Китая силами КЖД. Пока контейнеры следуют до Уланчапу, агент в Наушках проверяет корректность документов для оформления транзита. Транзитное время: 15-20 суток с момента погрузки в Китае (Срок до Уланчапу зависит от удаленности места затарки, от 3 до 7 суток. По территории Монголии состав следует 1 сутки, по территории РФ 6 суток до ст. Кресты, закрытие доставки на ст. Кресты в среднем 1 сутки с момента прихода). |
Цитата:
ставка на прямое жд в почте. прошу дать комментарий |
Добрый день!
Все ставки видим! Спасибо! Сейчас актуален вопрос по складским услугам в Китае, решаем его. Как решим - будет движение по ЖД. |
Цитата:
какие именно?, т.к мы предоставляем в том числе и складские услуги по китаю! |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |