![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста6 везем СОЛЬВЕНТНЫЙ ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ КЛЕЙ (код 3506910000), как сырье для производства, для личного использования. Нужен ли СГР?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
вот помню обсуждали....
письмишко было роспотреба что если не в розничной упаковке и не является товаром бытовой химии и не для контакта с пищевыми продуктами то сгр не надо утверждать не буду... давно я клей в бочках не возил Цитата:
|
Цитата:
Хотя.... В самом 299 для 3506 в графе Краткое наименование продукции (товара)* указаны Готовые клеи и прочие готовые адгезивы, в другом месте не поименованные или не включенные; продукты, пригодные для использования в качестве клеев или адгезивов, расфасованные для розничной продажи в качестве клеев или адгезивов, нетто-массой не более 1 кг, но это лишь название И есть такая сноска: *Для целей использования настоящего перечня необходимо руководствоваться как кодом ТН ВЭД ЕАЭС, так и наименованием товара Т.е. получается, да, СГР только на готовые любым весом и прочие в упаковках до 1 кг. |
Цитата:
тему с клеем (без розничной упаковки) и письмо это -много раз на форуме ткс мусолили... в такие моменты и сказывается горечь от потери нескольких лет переписки на форуме. думаю щас остальные коллеги отдуплятся после длительных праздников и выскажут свое мнение...наверняка возил кто то |
. хотя нет :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, на готовые клеи любого веса и прочие неготовые расфасованные до 1 кг. На эти надо СГР. Но думаю, составители 299 безалаберно отнеслись с составлению Решения. Скопировали текст товарных позиций и всё на этом. |
СГР-ки есть
но в какой они таре хз:confused: в пунктах 6 – 11 раздела II промышленный клей ежели токо под п.8 можно подвести ну не бытовая же химия енто и вообще непонятно в какой фасовке julia19870109 хочет клей свой ввезти |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |