![]() |
Re:И Вы это серьезно? Вчера я бы понял,
сами-то поняли чего сказали? к тому же сегодня уже 02.04.2004;) |
Re:Каждый участник ВЭД достоин своей таможенной системы
«Каждый народ достоин своего правителя», Перефразирую: «Каждый участник ВЭД достоин своей таможенной системы» Господа, поменять ситуацию сможем только мы сами. Лекс пишите больше и больше. Если сложно поменять мировоззрение участников ВЭД, то что говорить о рядовых инспекторах, работающих, скажем, в провинции. И ведь они не виноваты, это система, она сделала их такими. Мы должны судится, писать, информировать, жаловаться и только тогда что-то изменится. Если бы Вы, уважаемый Дмитрий, действительно думали, что сделать ничего невозможно, Вас бы не было на данном сайте. |
Re:Re:Каждый участник ВЭД достоин своей таможенной системы
Согласен. Согласен со всем о чем вы написали. Системе помогли и те и другие. Участники ВЭД и таможенники. У меня не цель изменить мировозрение у всех участников ВЭД и у всех таможенников. Дай бог, только не большая часть из них поймет. Главная беда в том, что реальных и элементарных вещей не знают наши политики, юристы, экономисты и, и, и,... Я не говорю уже, о депутатах. Верхний эшелон власти "кормили" всем чем угодно, только не объективными сведениями. Примеров могу привести массу. Многие, например, даже не слышали о такой конвенции, как Киотская. Некоторые, кто слышал о конвенции под этим названием, путают с конвецией с аналогичным названием, но по озоновым дырам. Так что.... |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |