![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все реки текут в Рим. |
Так, всем спасибо за активность!
А как доказать то свою правоту по поводу брелоков? Что то я не понимаю этого, как вразумить сотрудников таможни. Я что-то не могу вложить файл :\\ |
Цитата:
|
Цитата:
А если хотите, и Вашего тоже. (с) к/ф "Формула любви". За дословность не ручаюсь. Кто Вас разозлил, коллега?) |
соответственно есть еще цепочка для крепления
Как посоветуете поступить? Брелок или Куклы? Теперь читаем 9503 00 210(В) Куклы. В данную товарную позицию включаются не только куклы, предназначенные для развлечения детей, но также и куклы для декоративных целей (например, будуарные куклы, куклы–талисманы) и куклы, используемые в мультфильме «Панч и Джуди», в представлениях кукольных театров, гротескные куклы. Куклы обычно делаются из резины, пластмассы, текстиля, парафина, керамики, дерева, картона, папье–маше, либо из сочетания этих материалов. Они могут быть сочлененными и обладать механизмами, обеспечивающими движение их конечностей, голов и глаз, а также воспроизводящими человеческий голос и т.д. Они также могут быть одетыми. - Я так понял, что это ваше понимание вопроса? Или официальная информация? Брелок тоже подходит, 7117900000 БРЕЛОКИ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ РЕЗИНЫ, ХЛОПКА, ПЛАСТИКА. ПЛЮША, В ВИДЕ КУКОЛ И ФИГУРОК ЖИВОТНЫХ, РАЗМЕРОМ3, 5 И 9СМ. НЕ ИМЕЮТ ДЕТАЛЕЙ ИЛИ ГАЛЬВАНИЧЕСКОГО ПОКРЫТИЯ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ., СМ. ДОП. N 1НА 1 Л. |
Цитата:
ОПИ 1 в чистом виде |
Цитата:
|
Цитата:
"Брелок" ("breloque") означает "подвеска". Разные небольшие изящные вещицы, которые прикрепляют к шатленам ("châtelaine" - цепочка). |
Цитата:
весьма несносным гостем оказался... |
Коллеги,
Дайте, пожалуйста ссылку на это подробное описание номера 9503 00 210(В) В данную товарную позицию включаются не только куклы, предназначенные для развлечения детей, но также и куклы для декоративных целей (например, будуарные куклы, куклы–талисманы) и куклы, используемые в мультфильме «Панч и Джуди», в представлениях кукольных театров, гротескные куклы. Куклы обычно делаются из резины, пластмассы, текстиля, парафина, керамики, дерева, картона, папье–маше, либо из сочетания этих материалов. Они могут быть сочлененными и обладать механизмами, обеспечивающими движение их конечностей, голов и глаз, а также воспроизводящими человеческий голос и т.д. Они также могут быть одетыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Казах засмеялся, сел на своего шершавого конька и зарысил в степь <…> В разгаре веселья явился господин Гейнрих. <…> – Слушайте, Гейнрих, почему вы так хорошо говорите по-русски? <…> – Научился в Одессе, когда в 1918 году с армией генерала фон Бельца оккупировал этот прелестный город. Я состоял тогда в чине лейтенанта. (с) |
http://www.tks.ru/db/tnved/prim/c9503002100
Но подобного не нахожу, И эти комментарии имеют какую-то силу? То есть это основание для подтверждения кода? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Когда откроете ссылку, увидите пояснения к 9503, данные МЭРТ-ом. Чтобы увидеть то, что Вам нужно, нажмите вверху странички (слева) закладку "Пояснения ФТС". У них почему-то ссылка одинаковая в адресной строке. |
Цитата:
Се ля ви..... З.Ы. Еще из жЫзни.... http://www.tks.ru/forum/showthread.p...5%E4%E8&page=3 пост №26 |
почитал ;)) понравился анекдот про бедную семьи и мальчика, который если бы был девочкой, но не с чем было бы играть :D Веселые ребятки - это зер гут:D
У вас как полуличлось с машей и мишей? 9503? Пояснения к 9503 мне полностью подходят, пошлина на 5% меньше, но появляется сертификация. Правда уже уже заплатил пошлину 20% и ндс) щедрота неописуемая) |
Цитата:
|
Цитата:
См. выше...я 31-ю написал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и , наверняка, ввёз уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть мне начинать радоваться? :) Раз мне предлагают код меньший по пошлине? Ммм вкушаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и никаких гвоздей |
Я порой теряюсь ) Какие гвозди? Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. признаюсь- повёлся |
Вот и порыбачили,
7117900000 БРЕЛОКИ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ РЕЗИНЫ, ХЛОПКА, ПЛАСТИКА. ПЛЮША, В ВИДЕ КУКОЛ И ФИГУРОК ЖИВОТНЫХ, РАЗМЕРОМ3, 5 И 9СМ. НЕ ИМЕЮТ ДЕТАЛЕЙ ИЛИ ГАЛЬВАНИЧЕСКОГО ПОКРЫТИЯ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ., СМ. ДОП. N 1НА 1 Л. Скажите, а откуда это пояснение? Звонил в Московскую таможню - говорят, по этой группе проходят метл. предметы, монеты и тд... но не мой товар. И по поводу группы, там речь идет 4 евро за кг или 15%. Почему нет пошлины? |
Цитата:
Не морозь меня!" (с.) |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |