![]() |
Цитата:
|
Не то слово! И женщины моложе были, и коньяк вкусней, и деревья больше (кхе-кхе-кхе) ))
|
Цитата:
|
До сих пор вспоминаю рассвет после ночи, проведённой на нейтральной полосе в спальнике в кузове (открытом полностью!!!) , по борта заполнеееенным коробками со спиртом:D
|
А у наших контрагентов фура "Рояля" в стеклянной таре в кювет упала, аккуратно так, на бок...в 92-м, кажется, как его списали! Красиво...Повеселились на славу...
|
Ну не все такие древние на этом форуме,
я вот растаможкой лет пять назад только баловаться начал. помню первую декларацию, книжки с журнальчиками по 6-му методу через ОКТС, платежи и досмотр, только у меня при этом старшие товарищи за спиной сидели и каждый шаг контролировали, чтоб не накосячил. так что все удачно прошло а уж эмоций от выпущенной декларации еще на неделю хватило ;) так что лучшая соломка для первого раза - все таки опытный человек за плечом. |
Цитата:
|
А у меня первая ГТД (ВТТ в счет не берем) была методом тыка (в 2007 году), т.е. опыт был, но только по транзиткам, набил и выпустил за 2 дня (на Балтике): пришел помню на таможню, никого не знаю, знакомых старших нет за плечом, страшно, зубы стучат, нервишки шалят, кое-как пристроил деклараху....как-то пошло потихоньку.......ну нажрался потом конечно, на радостях:)
to winter сообщения только модеры удалить могут |
Эх молодость, молодость. Моей первой ГТД был бартерный экспорт титановых теплообменников. Тоже по 137-му.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(достал из ящика пыльный галстук и с достоинством поправил его)
Алкоголики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
SPTO!
Я нашел твое фото в галстуке. На аватарке ты не очень виден. А здесь, интеллект на лицо(е). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если речь про 137 приказ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл под лавочкой клочок: ...12 февраля 1986 г. Совет Министров СССР своим решением вывел таможенную систему страны из ведомственного подчинения МВТ. Было создано Главное управление государственного таможенного контроля (ГУ ГТК) при Совете Министров СССР. Был определен его статус - общесоюзный орган государственного таможенного контроля. |
Цитата:
|
Цитата:
Так в процессе и обнаружил...:p Думал сгодится рыбёЖку завернуть, чОб за пазухой исподнее не пачкалось...:) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |