![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Государственное учреждение здравоохранения Психиатрическая больница святого Николая Чудотворца 190121 г.Санкт-Петербург наб.реки Мойки, 126/наб р. Пряжки,1 . Тел/факс. (812)-114-7429 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит. В ЙУМОР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой тут однако народ сидит... все бы кого-нибудь подколоть и посмеяться...
хрешно однако.... |
Цитата:
- Здравствуй, Пэ-павлиик! - Веселый ты парень.. - Што-ты! (из к/ф Живет такой парень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданка, по моему, всё-таки путает акцизные марки и акциз.
В ЙУМОР, коллеги, в ЙУМОР. |
Цитата:
|
Цитата:
я прекрасно знаю что на масла, будь они неладны, не выдаются акцизные марки... |
Цитата:
браво господа... |
Цитата:
|
Цитата:
Асбест с асфальтом. Асфальт с бетоном. Бетон с беконом. Бекон с батоном. Батон с бананом. ЭКСКОНТ с КОМКОНом |
юмористы блин... вот теперь точно в юмор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРИ.
|
Цитата:
— а!..это… как его… конференция по новым компьютерным технологиям... и защите компьютерных программ! — Welcome to United States. — Сэнк ю вери мач! … Вот уроды… ( Брат-2) |
Цитата:
1. Девушка, Вы их не слушайте, они больные и только себя любят. 2. Поставщикам объясните, что они заблуждаются. По одной простой причине, что платежи - это Ваше дело, а не его. Может, он имел ввиду номер лицензии акцизного склада, куда надо товар отправлять? Его ж на любой не примут. 3. Платить будете за все скопом - и пошлину, и за оформление, и за акциз, и за НДС - на один счет платежкой. Куда какие деньги раскидать - не Ваше дело - даже не таможенное, а бюджетное. 4. ВОВЕЦ, а все же сусликов здесь нет. Должны быть, но нет. Свора злобных собаченок - это да. Ну ладно я не угодил, мне ваши маты по фигу, чего на девушке отрываетесь? Даже не буду спрашивать, стыдно или нет. |
Ну, вот, теперь можно!
|
Цитата:
|
Палыч, держите себя в руках, ага? :mad:
|
Цитата:
|
в общем мальчики я вас на этом моменте покину - скубитесь между собой и дальше... зачем поднимать было все это если можно было ответить как Виктор Павлович?? учитесь культуре общения, господа работающие в таможенной инфраструктуре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВА.
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |