![]() |
присоединяюсь к желающим....
|
И мне вышлите, пожалуйста
|
пришлите пожалуйста.
|
И МНЕ ВЫШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Если не затруднит, то и мне пожалуйста скиньте =)
|
Будьте добры, и мне вышлите пожалуйста.
|
И мне если возможно.
Заранее спасибо. |
и мне пожалуйста, очень почитать охота :)
|
пришлите мне тоже пожалуйста, заранее спасибо!
|
Надеюсь и до меня очередь дойдет.....:)
Спасибо! |
... молчание ягнят...
Господа! Какая-то в высшей степени странная ситуация: в противоречие всех провозглашенных принципов таможенного контроля, СУР и прочих "оплотов"..., ведется планомерное уничтожение 13 таможенных брокеров, указанных в известном документе. При этом все предпочитаю вести закулисную = "понятиЙную" борьбу с этим беспределом. Может быть было бы целесообразно совместно обратиться в прокуратуру и в ФТС России за разъяснениями происходящего? Обычно беспредельщики не любят пристального внимания к своим деяниям, и особенно к тем действиям, которые по факту не имеют оснований.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просьба
Добрый вечер!
Если можно пришлите мне тоже пожалуйста. |
Еще раз обращаюсь к уже получившим (дабы не перенапрягать таможенника) поделитесь пожалуйста, ну или все-таки выложите в
общедоступном месте. Спасибо! |
и мне...пожалуйста...
|
Пришлите мне пожалуйста!
|
рабочая группа СЗТУ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное буде впереди, когда с 11 октября в СЗТУ начнет работать комиссия ФТС... . В числе прочих задач, скорее всего будет уделено внимание оценке результатов работы комиссии на Балтике... . Будут из пальца высасывать сложные и далеко идущие выводы... . Это обычное дело, когда нет фактуры, а что-то "доблестное" надо воспроизвести в оправдание потраченному в пустую времени. |
Цитата:
|
классика жанра - http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/38.htm
|
в сеть выкладывать не буду - в личке могу пораздавать..... Порадовал ваш аватар
Аватар - да! присоединяюсь. Сообщество очень бы порадовал пост № 1000 с документом, который любопытно почитать. Заранее благодарны.. |
если не затруднит,скиньте почитать..
|
И мне, если не затруднит. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То же присоединяюсь.
|
И мне, пожалуйста. Спасибо.
|
и мне, пожалуйста, спасибо
|
Гы, веселая тема. Сборище попрошаек.
Присоединяюсь ко всем, если есть возможность в личку положте. |
У кого какая инфа по работе комиссии ФТС?
|
Поднимают риски +1-2-3 бакса за кг на поставки по прямым контрактам которые ввозим уже года 3 по одной цене.
|
На СанПите тоже проверка?
|
На санпите тоже проверка - СЗТУ же. Уже "минус" начальники Южного и Красносельского
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, "таможенника" расшифровали и предотвратили утечку.... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
да, любезные респонденты :D , очень стрёмно не только выкладывать сей документ, но и давать кому бы то ни было в личке... Притом, что ничего секретного там не должно быть :cool: предлагаю другой вариант раздачи: Вы называетесь в личном сообщении, как это описано в Гражданском кодексе + основное место работы. При положительных результатах проверки (обязуюсь никуда не передавать и не разглашать эти данные), я высылаю скан заключения комиссии ФТС на Ваш страх и риск. Если я не могу проверить Ваши сведения, либо Вы меня введете в заблуждение относительно Ваших данных и координат - я оставляю за собой право ничего Вам не высылать. Всё вышесказанное касается респондентов из СПб и ЛО. Оферта сделана. |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |