![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не мандражуй! Схема вполне рабочая. Говорю ж - все так делают. Ну, почти все.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Антидемпинговую пошлину Вы должны уплатить, если заявляете ВВП. А Вы не заявляете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Для целей настоящего Соглашения под реэкспортом понимается вывоз товаров, происходящих с таможенной территории одной из Сторон, другой Стороной за пределы таможенной территории последней с целью вывоза в страну, не являющуюся Стороной настоящего Соглашения". Чувствуете разницу с таможенной процедурой? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Да и Украина хоть и подписала данное соглашение 15.04.1994, но не провела внутригосударственные согласования и у нее это Соглашение не вступило в законную силу (читай, не применяется) до сих пор. А в России и Узбекистане Соглашение вступило в силу и применяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мельчает бизЬнес...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! Спешу сообщить Вам. Оформили ДТ в режиме ЭК31. Обеспечния уплаы платежей не требовали. Заплатили только таможенный сбор. На ДТ правда пометка - условный выпуск. Буду уточнять у брокеров, что это значит. Може быть кто знет: хочу писать письмо, чтбы мне подтвердили фактический вывоз товара с территории РФ, погран переход у меня Аксарайская2 (эксп) - Оазис (эксп). На какой т/п мне писать письмо? что-то брокер сам в замешательстве, в ДТ указал правда 39854804(ТП КАРАГАНДА), но правильно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто при помещении товаров под процедуру реэкспорта предоставляется полное освобождение от уплаты вывозных таможенных пошлин (либо возврат ранее уплаченных при ввозе таможенных пошлин, налогов) и до момента фактического убытия товара с таможенной территории ТС он находится под таможенным контролем. По идее подтверждение убытия товаров с таможенной территории ТС направляется таможенным органом, расположенном в месте убытия товаров, таможенному органу, оформившему ДТ. Проблема только в отсутствии должного информационного обмена между таможенными органами ТС (нет соответствующего общего для России, Казахстана и Белоруссии программного продукта). Поэтому, я бы рекомендовал Вам обратиться в российский таможенный орган, расположенный на административной границе с Казахстаном (либо Белоруссией), через который будет вывозиться товар. Посмотрите на письмо ФТС, указанное в ссылке Мегалайтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот все хорошо. А деньги которые придут из Узбекистана куда "отнесете" в банке?
На какой ПС ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |