![]() |
Цитата:
ибо нефик котрабас обсуждать. а вам чесслово - не вяжитесь в блудняк в белых варежках. |
Цитата:
Извините, но я больше не хочу отвечать в этой теме, а то мне уже начинают угрожать. И вообще уважаемые модераторы на Вашем форуме стало очень много хамства, лишний раз боишся ответить в какой нибудь теме. |
Цитата:
Просто констатирую факт. |
Цитата:
У людей глаза по 5 рублей - да мне через карго отправить выйдет в 4 раза дешевле ?!!!!! |
Цитата:
Мне смешно просто. О таком и надо говорить. Имеено о том, что это нелегально, что это контарбанда, что это... Вот будут через поиск люди на эту ветку заходить, и узнают, что не сверхприбыли зарабатывают, а на самом деле идут по лезвию ножа. Ведь большенство реально этого не знает. Но если у нас здесь культ ханжества, то тему можно удалять, я разрешаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Промахнулась я с рекламой... это сбор сведений! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так поинтересуйтесь, сколько народу и сколько "должностных лиц таможенных органов" позакрывали по ней и всвязи с ней, и в какие деньги обошлось "зарабатывание сверхприбылей". |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда тебе за пропущенный в 31 графе болтик руки выворачивают - это пжалста. |
Мое мнение прекращать надо этот треп, возможно данного Kima только назначили в новое подразделение СК и он стремится первым раскрыть преступление века по контрабанде в Россию кЕтайской, так называемой, обуви.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо предновогодняя замануха на кидок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, без обид, но это лучше чем истерику устраивать и на УК указывать. Все мы взрослые и в общем законопослушные люди здесь. Я повторю снова, контрабанда не нужна никому! |
Цитата:
Какой ещё конструктив интересует? |
Цитата:
Может от этого меня так удивляет реакция некоторых. Как в анекдоте, когда маленькой девочке сказали что принцессы и балерины тоже какают ... Что :eek:!? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу даже сказать какие таблетки попить для успокоения души. |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь выясняется, что расчет пошлин, который мне выставил брокер, тоже не ахти, если мне за это еще судиться придется. |
Цитата:
ЗЫ: не брокер и даже не логист, а все туда же...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком смысле? Ниже "рисков"? |
Цитата:
Так что еще раз предлагаю - хватит об этом. |
Цитата:
|
Мне кажется на самом деле товарищ Kima просто хочет поконкурировать с этим карго)
ибо если человек везет себе и сам торгует - его лишние 15 рублей на изделии волновать мало будут при стоимости пары в 1000 рублей. |
Цитата:
Вес нетто пары обуви с верхом из нат. кожи: 0,67 кг Вес брутто: 1,22 кг Стоимость: 13 дол. за пару Пошлина и НДС - 4 дол. и пара центов. До этого просил, обязательно указывать вес обуви. |
Цитата:
Твой дом - тюрьма (с) |
Цитата:
Вы пропустили мой пост, где я предлагаю выкладывать названия таких фирм для заинтересованных органов. Чистки и до ДВ дойдут. |
Цитата:
Но брокер при разговоре упомянул, что проходной риск около 20 дол за кг. |
Цитата:
1,3доллара меньше, знач, 1,8евро. Тупо на 1,5 кросскурса(не угадаешь всё равно заранее)=2,7долл. НДС (13+2,7)х18%=2,83долл. Итог (без сборов) 2,83+1,8=4,63долл. Ну, всё верно вроде. Если 13долл. - это с учетом транспорта, есс-но. |
Цитата:
особенно если вы говорили что листовки просто ходили и раздавали по городу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |