![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там два способа. Первый: заходят в ЭД (обмен сообщениями) и нажимают кнопку дополнительная проверка. Тогда выдается пустой бланк расчета размера обеспечения. И инспектор должен заполнять все поля (код, наименования, суммы и расчет 47 графы и т.д. и т.п.) в ручном режиме самостоятельно. :(. И второй: перед тем как назначить доп.проверку, нажать небольшую кнопочку в верхней строке, которая называется "расчет обеспечения". И тогда заполняешь только два поля : номер ДТ, на которую рассчитываешь, и таможенную стоимость по той ДТ, пересчитанную на твой вес. Все остальное машина посчитает сама.:) |
Цитата:
По математическим правилам _ говоришь!!! Неужель ни разу ёксель не соврал при округлении??? Порой берёшт то , чем только пользуется чучмек и пересчитываешь, а о гад, тобищь Ёксель соврал на центик или два!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так - стопицот цыфр после запятой естественно сложаться как им захочется |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ я с прошлого века в ёкселе одну колонку делаю автом. расчёт по формуле, а рядом вторую - в ручную набиваю тоже самое и затем внизу суммирую и смотрю - куда надо добавить или отнять:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так же мучаюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
округляет посоны! :D .......и дифчонки
|
Цитата:
|
Цитата:
=ОКРУГЛ(A1*B1;2) + - 0,01 (если цент или копейка) или + - 0,001 (если грамм) Иначе руками править) |
Цитата:
|
Может я чего не понимаю и с ЕХ на ВЫ.Если кол-во цЫфр после запятой ограничиваешь четырьмя,то округление происходит автоматически.Или я не прав и не о том:confused::o
|
таки округлять можно до любых, хоть и до 3-х , хоть и в минус до сотен ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пришло:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно я, а вот III как обидно :(:D
|
Цитата:
а ексель эт так. всего лишь удобный калькулятор. со своими тараканами. |
Цитата:
|
Цитата:
не веришь??? PS Да что ж сёдни с Вами, Михаил Румянцев не верит, что фото и фамилия в профиле моём - липа и все ОПИ я не знаю, ты про программёра не веришь... Беда с Вами:(:(:( |
Цитата:
Да-с. P.S. За Ексель готов нобелевку присудить. Кабы была бы она у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Со вчерашнего вечера мучает меня один вопрос. |
Цитата:
Для "нормализации" результатов вычислений, в параметрах тиснуть Галочку на "Точность как на экране". Счастья не будет, но "хвосты" промежуточных операций исчезнут. Округлять можно как функцией (ями), так и форматом ячейки с результатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |