![]() |
это будет примерно так - ввозятся все детали, я собираю все документы по машинам и подаю одну ТД ,так ?
|
Цитата:
подкрепляете всё железобетонной техничкой. где хранить будете - на свх или у себя на взтк. |
похоже на СВХ
|
Цитата:
|
да а еще, обязательно предварительно информировать там. пост , письма, заявления или еще что
|
Цитата:
|
а что могут быть и не согласны им что деньги не нужны
|
поясните что тогда надо писать на таможню
|
Цитата:
Перетри с тампредом/постом заранее. |
Цитата:
парализуете им работу на 4 месяца. |
да я думаю, что на такой период все же не затягивать, а там конечно как получится все ведь зависит от перевозчика
|
Цитата:
|
Цитата:
Имейте в виду, что сроки временного хранения считаются отдельно на каждое тр. средство. То есть если первая груженая товаром машина заехала на СВХ 1.01.2013 года, то в течении 4-х месяцев товар, привезенный в этом тр.средстве может храниться на СВХ (грубо до 30.04.2013). Дальше этих сроков нарисуется дело об АП и часть товара моГет попасть под арест. Ежели успеть запустить ДТ, встать тксказать на подножку уходящего поезда, то зеленые придумают АП, но арестовать товар не смогут. Короче со сроками тянуть не стоит. Последний раз было НУ очень страшно когда 4 месяца прошли.:cool: |
конечно предварительно узнаем, я просто сейчас проясняю все ,что и как должно быть. Спасибо всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как съездили? |
Таможню предупредила) и нашла письмо которое искала
"ПИСЬМО от 25 февраля 2011 г. N 01-11/8408 О НАПРАВЛЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ О ДОКУМЕНТАХ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ" Подскажите как технически оформить в декларации, как по клас. решению с разбивкой и указания кодов всех компонентов или можно описать линию и перечислить сплошным текстом перечень конвейеров. Всего будет пара контейнеров и около 25 вагонов уже в пути, хранить собираемся на своем складе так как рядом нет СВХ. заявление уже написала. Как понимаю будет обеспечение. В соответствии с контрактом еще идут запчасти, вот их гадко декларировать, позиций мелких многовато... |
Цитата:
в 31-й:1-ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЙ КОМПЛЕКС В РАЗОБРАтОМ ВИДЕ, СОСТОИТ ИЗ....и фигачишь в дополнение к описанию все что туда входит. а вот запчасти-если при сборке не войдут в состав оборудлования-декларируются отдельно и своими кодами, было дело, по 70-80 товаров всякой подобной белиберды оформлял, для СУЭКа |
Цитата:
Я запчасти и не буду в общие код всовывать, по 53 постановлению хочу без сертификации задекларировать, на общую линию и конвейеры есть сертификат. В запчастях всякая белиберда от ленты конвейерной, до гаек и болтов... Пост вроде бы не против.. |
Цитата:
ввезеную технику, принадлежность к технике идентифицируем каталогами и каталожными номерами. можно прикладывать схемы, чертежи.. а вот ленту конвеерную к оборудованию никак не прицепишь-не запчасть она, отдельно в 40-ую группу. а что за постановление 53? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот письмо вовсе не обязательно, таможне по барабану, быстро они изнашиваются или медленно, везите-декларируйте- платите деньги:cool: |
все это запасные части, поскольку именно на это оборудование и будет установлено, и по цепи и ленты и датчики и много другой ерунды. И это именно запасные части к оборудованию. А письмо это просто для красоты.))
|
Цитата:
не запчасть оно, не запчасть:cool: а что подшипник может и будет установлен в него, так это не аргумент вовсе. Красота-страшная сила(с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по графику поставки и монтажа изготовителя или как придётся - из кучи |