![]() |
Цитата:
Обратный пример. Я продаю свою продукцию за бугор. Договорились с покупателем, что 1000 штук мы изготовим и продадим по 10 у.е. за штуку. Сами штучки маленькие изделия электронной промышленности. Любая товарная партия - несколько кг. Доставка оптимально - экспресс. Но доставить 1 или 5 кг за бугор будет иметь существенную разницу. Отправляю прямо с производства, по мере готовности хоть сколько (надо очень срочно). Сколько будет весить конкретная партия заранее неизвестно. Сколько получилось столько и оплатим перевозчику. Зная его текущий тариф, вставляем стоимость доставки в инвойс. И она сильно разная от партии к партии. Когда стоимость доставки становится соизмерима со стоимостью самого товара нельзя брать стоимость "как среднюю температуру по больнице". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доставка 100 у.е. Итого: 1100 у.е. Куда вплюсовать? На этом примере можно? |
Цитата:
Что от этого меняется в оформлении инвойса с отдельно строкой за доставку. |
Цитата:
"Конечная цена продукции и условия поставки каждой партии опеределяются инвойсами, являющимися неотъемлемой частью договора" И творите, чо хотите. |
Цитата:
|
Вы вообще понимаете ,что какую то никому ненужную хрень обсуждаете второй час:confused::sarcastic:Всё одно инвойсы каждый по своему оформлять будет:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только один нюанс: контракт это документ, который согласован двумя сторонами. Я то могу так предложить и написать в проекте экспортного контракта, но не все мои клиенты на это пойдут - проходили. А в импортном контракте я на это не соглашусь. Иное дело если контракт с предоплатой. Тогда реальная стоимость доставки наверняка будет отличаться от предварительно оцененных и заложенных в стоимость расчетов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Идеально,кмк,оформленный инвойс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=72...d-132-144&n=24 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда надо именно не на FOB. Ну надо!! И опять пошли по кругу.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по статусу Вы изучили практически абсолютно все сферы ВЭД. От ввоза ослов живых до вывоза антиквариата. Знаете все тонкости. И осталось только учить, учится уже не чему.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |