![]() |
Цитата:
Конечно, я стараюсь по темам, но видимо, у всех представление разное про темы тем ( прошу прощения за тафтологию). Я искала отдел "искусство", "хендмейд", но ни как не думала, что "про женщин" - это всё, что женщин касается вообще, а не только психология. Я полагала, что в этом отделе только сплетни про отношения с женщинами, а потому даже не стала туда заглядывать, чтобы определить туда свой текстик с цветочками, ибо это не есть психология. :) Ну, вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
И да, авторские амбиции стимулируют меня на "право первой ночи" - ведь просмотры видит только топикстартер. Получается, что если, поместив свой текст в "чужую" тему, я не могу посмотреть интерес людей к моим философским сентенциям, то это становится несправедоиво как-то по отношению ко мне, затратившей время на написание текста. Ведь просмотры все считаются для топикстартера. Или нет? Я могу как-то посмотреть читает ли кто-то мои произведения, так сказать, если они числятся комментариями в в теме другого человека по-сути дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу просмотров, на форуме такого функционала нет. Есть подписка на темы, каждый, кто отписался в какой-то теме, не только топикстартер, автоматически подписывается на обновления темы. Но если никто не ответит на Ваши сентенции, то узнать сколько людей просмотрело и прониклось невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз увижу три десятка новых тем, изобретенных из желания узнать сколько у Вас читателей, пойдете в перманентный бан за перманентный флуд. Тем более что желающих подискутировать о каждой Вашей мысли практически нет, все темы мертворожденные и только мешают другим пользователям. |
В 2016 году в нескольких регионах Рособрнадзор проведет апробацию ЕГЭ по китайскому языку. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Совместно с экспертами, имеющими опыт в преподавании китайского языка, Рособрнадзор проанализирует имеющиеся методики преподавания, разработает концепцию проведения ЕГЭ по китайскому языку, создаст модели экзаменационных заданий и обсудит их осенью 2015 года в ситуационно-информационном центре», — говорится в сообщении. Сейчас Рособрнадзор и представители вузов обсуждают возможности взаимодействия по по вопросу разработки модели нового ЕГЭ. |
Сотрудничество с Китаем несет выгоду только Китаю!:cool:
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |