![]() |
мне приходила большая железка Волгой-Днепром. Нет её шас?
|
наверно, оочень большая, они летают чартеры на ил76 и русланах. Есть у них дочка ABC на в747 летают по расписанию, но они каботаж не летают. Няп у них на ДВ есть рейс из Амстердама в Хабаровск, но как из Америки они смогут привезти деталей не знаю. У них, говорят, хороший сервис - по телефону должны проконсультировать.
|
Цитата:
|
отменено эмбарго по первым двум подпунктам, по остальным эмбарго оставили
|
Вот такую телеграмму получили сегодня:
Во изменение условий телекса ДНОП от 18.09.2015 г. прошу Вас руководствоваться нижеследующим указанием: Введенное ранее эмбарго на отправку в SVO всех категорий международных грузов (кроме грузов из аэропортов PVG, HKG, DEL, JFK, LHR, PEK, TLV, BKK, CAN, HAN, ICN, LAX, NRT), за исключением служебных и грузов «200» продлевается до получения дальнейших указаний. Грузы, принятые к перевозке и находящиеся на складе, подлежат отправке. Служебные и грузы «200» подлежат отправке без ограничений. Прошу информировать Обслуживающие компании (авиационные грузовые терминалы, осуществляющие обработку грузов) во вверенном Вам регионе о вводимом эмбарго и исключить отправку груза с даты получения настоящего телекса. |
Смотрю сейчас самолёты в небе...Чё та вообще над Шариком никакой движухи:confused:
|
Народ, есть новости про эмбарго в Шарик?
Немец говорит, что не может из Штутгарта отправить, STR |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда можно в Германии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 100500 раз берут доставку СРТ-НН, везут на свой склад в МСК и вертись как хочешь. к этому уже привык. но последние 2 груза, забранные еще в сентябре так до меня еще не доехали. заявленное транзитное время 3-4 дня стандартно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А к другому перевозчику обратиться?
|
Цитата:
|
Не за что :D Обращайтесь
|
Коллеги и сочувствующие, подскажите, есть какая-нибудь подробная информация по нынешнему состоянию дел в Москве Карго?
Насколько мне известно, там опять введено частичное эмбарго. Вроде как "Аэрофлот" отказывает в бронировании, а причина - отсутствие возможности по наземной обработке, формально прикрытое как "плохие метеоусловия". Как всегда не справляются под конец года, или что-то более серьезное? |
Цитата:
Сегодня лично забирал с Москва карго шесть грузов. Никагого ажиотажа нет. Все штатно. Получаем в день от пяти до десяти накладных. Все Аэрофлот. Из Китая грузы. |
последние две недели не успевают на перроне. Объемы сейчас небольшие, так что не просто увеличение. Увидим в ближайшую неделю справились с кризисом или нет. Что случилось не ясно.
|
Все Аэрофлот. Из Китая грузы.[/B][/U][/QUOTE]
Извиняюсь, не много не в тему - груз из Китая на паллетах, зеленый отправил на осмотр, ссылаясь на риск на упаковку. Действительно есть риск или это хотелка выпускающего? |
Цитата:
"Колосок" ищут. Не найдут - за фиткой отправят. |
или за подарком к НГ
|
так есть риск или нет?
|
Цитата:
см. Письмо ФТС 01-11/38179. Там посмотри http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=378279 в Шарике в октябре началась движуха по этому письму. |
Вложений: 2
Если кто уже третий день не может получить свой груз в москве карго - присмотритесь к фоткам, вдруг найдете :D
Вложение 18698 Вложение 18699 |
Цитата:
не вводите коллег в заблуждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Груз валяется и на перроне, и во дворе МК, и тем более на складе. Так же как и год назад, это превращается в добрую традицию... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Тогда недели две с ними бодался.. Сейчас все прошло штатно, борт прибыл в субботу вечером, в воскресенье оформились, в понедельник утром забрали. Правда груз у меня холодильный, может по этому. |
Цитата:
и ты все это время молчал???? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |