![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод, как вывод, из всего вышесказанного следует. Вам ближе поливать РПЦ вместе с атеистами, а что-то хорошее сказать, сразу а зачем? Вот и вывод. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами решите, мне так показалось или так и есть. Я на шашках биться не буду доказывая, зачем? Поп - это вообще фамильярно уничижительное именование священника. |
Цитата:
|
Цитата:
Поп, мн.ч. попы́ (греч. πάπας — отец) — устаревшее, ныне просторечное название православного священника. Папа Римский тоже уничижительно-фамильярно выходит называется: The pope (from Latin: papa; from Greek: πάππας (pappas), a child's word for father) is the Bishop of Rome and the leader of the worldwide Catholic Church. In the Catholic Church, the Pope is regarded as the successor of Saint Peter, the Apostle. The current office-holder is Pope Benedict XVI, who was elected in a papal conclave on 19 April 2005. |
Цитата:
Не думаю, что им самим нравится, когда их так называют. Может быть я ошибаюсь, хорошо что есть рядом образованный человек, может поправить. |
Когда наши войска освободили Львов, на митинге для выживших евреев присутствовал Н.С. Хрущев, член военного совета 1-го Украинского фронта. Так его потрясли слова старейшего еврея, когда он с трибуны произнес :" Мы, львовские жиды...".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |