Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TomCat (F-14) 03.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1951387)
:D Ты меня с начПО не попутал? Воспитание сначала состоится в Ленинской комнате, а потом силами ротных и сержантского состава в казарме.

Не заговаривай мне зубов. Я твоих кулаков не боялся и не боюсь.

Vovez 03.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 1951380)
Ну если Дед, то с поправкой на возраст, согласен )) Тем более он там уже про какие-то патроны к пулемету спрашивает. :D

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1951383)
Проверяет арсенал на случай чаво....:D

Ладно бы к пулемёту... К пулемётчику. Типа сколько. Ясен пень, смотря куда попасть. А то и одного - за глаза.

TomCat (F-14) 03.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1951388)
Виноват !!!Разрешите получить наряд на кухню?
:D

Вольно. Примите замечание и доложите непосредственному начальнику.

Aphine 03.03.2014 14:25

Циничный взгляд на события на Украине
Тезисное рассуждение о происходящем на Украине, в России и в Европе в последнюю неделю

OrenStep 03.03.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1951393)
Вольно. Примите замечание и доложите непосредственному начальнику.

Я срочную в ВВС служил....

nikkof 03.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1951392)
Ладно бы к пулемёту... К пулемётчику. Типа сколько. Ясен пень, смотря куда попасть. А то и одного - за глаза.

Ну куда в пулемете патрон вставляется более-менее понятно, а вот пулеметчику... Не. ну есть конечно места... )))

Aphine 03.03.2014 14:35

Госкомпания "Автодор" стала заказчиком строительства моста через Керченский пролив

6-й Лесничий 03.03.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Небо в голове (Сообщение 1951316)
Коллеги, тем временем Вам не кажется, что среди нас Канадский диверсант-провокатор? ;););) Давайте приглядимся к лицам друг друга... :p

Тем временем злостные русские тролли настолько годно вкидывают на гейропейский вентилятор новостных лент, что я тоже не удержался от такого обилия еды. Почти на всех в комментах весело, советую.

Chapaev 03.03.2014 14:38

Бред. Понятно,что россиянския новоевропейцы до сих пор сопли рукавом утирающие и лихо сплевывающие на паркет во время венского бала, не особо опечалятся по поводу падения котировок российских компаний(они активы в более стабильных местах держат),да и на Украину с Крымом,да заодно и Россией им насрать с высокой колокольни.
Они сто лет не сдались Вовке Путину,ему власть над толпой нужна,то есть над нами,а мы,я во во всяком случае,пока не имею возможности поехать поплевать на венский паркет. Так что за все его заморочки и амбиции,расплачиваться мне.
Не,ну действительно. Ну закрылись бы где-нибудь с Обамой в туалете на саммите каком-нибудь,Ангелу в качестве арбитра пригласили,и померили у кого больше.
Тот и победил,того и Украина с Крымом. Все просто и люди не страдают лишний раз.

Апрель 03.03.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 1951408)
Ну куда в пулемете патрон вставляется более-менее понятно, а вот пулеметчику... Не. ну есть конечно места... )))

Грамотно и вовремя вставленный "патрон пулеметчику" - гарантия правильной подачи БК в пулемет.;)
Человеческий фактор. Уровня взводного.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.