Цитата:
Сообщение от Натаха
(Сообщение 2111749)
Никуда бы наш флот из Севастополя не делся. Естественно, не за бесплатно. Деньги всем нужны. А щипать, супостаты, воевать с ними... с чего вдруг?. Ведь был у них Ющенко проамериканский и ничего, никто никого не щипал особо и не воевали мы ни с какими супостатами. В крайнем случае купить этот Крым возможно, что дешевле было бы, чем так. Убытки одни кругом.
И это еще Украина Крым от всех коммуникаций не отрезала, воду не перекрыла да продукты поставляет, в то время как ЕС за нее должен жопу рвать зачастую себе в убыток. А перекроет, так и вовсе полуостров непригодным для жизни станет. Поверьте, Крым - это не только ЮБК и Севастополь.
Ладно, это все только предположения как с моей так и с Вашей, Вёсельник, стороны. Уж что есть, то есть.( Мне жаль.
|
Флот бы ушел и так под него газ за так поставляли,пиндосы давили хохлов.И мы денег Украине отваливали немерено. А Украину никто в качестве супостата и не рассматривает,да и рассматривать не может.:D А Крым Украина не отрежет и кормить будет,еще и кланяться при этом России .:) Иначе как государство,Украина прекратит существование не через 10 лет,а года через три. Это все знают и понимают,Вопрос только в финансировании и бронированном вагоне с достаточным количесвом Ульяновых(Бородаев,Гиркиных,Захарченко и т.д.) для восточных и южных областей.:D
Да я уже говорил,Украина нафиг никому не нужна,это просто поляна разборок больших дядей.Ну не повезло хохлам...,но сами 20 лет умоляли,чтобы случилось то,что сейчас там происходит. Так что Украина оказалась оптимальной поляной для драки. Все просто.:)
|