Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Old_Movie 25.09.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2284608)
А в чём итог-то Вы увидели?
В том,что карточку показали? Я могу соглашаться или не соглашаться с кем-то на данном форуме,но тема была задана вполне определенно,так что нечего обижаться.

Да Вы, батенька, совсем что ли офигели тут в интернетах своих? Я? Обижаться?

Если я обижусь, то я Вас найду в реале(чего бы мне это не стоило) и скажу Вам в лицо что Вы меня обидели и попрошу Вас извиниться. Детский сад развели тут, прости господи....

S_elena 25.09.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2284612)
(Вкрадчиво.) При ощущении прелестной женщины,у мужчины всегда бывают проблемы с сердцем(самое главное,чтобы не было где ещё;)).:D

Ну, не отвлекайтесь тогда от прелестницы на форум-то! А то будут проблемы не только с сердцем :p

Харон 25.09.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2284613)
Да Вы, батенька, совсем что ли офигели тут в интернетах своих? Я? Обижаться?

Если я обижусь, то я Вас найду в реале(чего бы мне это не стоило) и скажу Вам в лицо что Вы меня обидели и попрошу Вас извиниться. Детский сад развели тут, прости господи....

Да я извинюсь,ежели Вы считаете,что Вас чем-то обидел,только ежели внятно объясните чем обидел.:)

Харон 25.09.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2284614)
Ну, не отвлекайтесь тогда от прелестницы на форум-то! А то будут проблемы не только с сердцем :p

Милая S_elena,ну как сердце мужчины,может не волноваться, от общения с такой женщиной как Вы.:)

S_elena 25.09.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2284617)
Милая S_elena,ну как сердце мужчины,может не волноваться, от общения с такой женщиной как Вы.:)

Иваныч, Вы меру не чувствуете. А она во всем нужна, даже в комплиментах :p И еще...Вы свои комплименты на поток поставили, штампуете одно и то же. Может поэтому у Вас рядом и нет прелестницы, а? :)

Old_Movie 25.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2284616)
Да я извинюсь,ежели Вы считаете,что Вас чем-то обидел,только ежели внятно объясните чем обидел.:)

Да уж конечно извинитесь, куда ж Вы денетесь? И не такие крутые как Вы извинялись. Но Вы не заслужили пока еще того, чтоб обиделся на Вас я. Дерзайте.

Vovez 25.09.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2284604)
Да? А я не заметила покамест этого :o

Недавно в "Дежурном по стране" Мих.Мих. довольно точно сформулировал:
"Мужчина, который любит женщину, любит её. Мужчина, который любит женщин, любит себя."

Ротмистр 26.09.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2284572)
Я вот не могу здесь разговаривать-обет молчания у меня в этой ветке-потому что:

Слово дала-держу:))))

Я не накладывал на Вас никаких обязательств.И слова с Вас не брал. Не нужно мне этого. Видимо, либо Вы поняли не так, либо я сказал неправильно. Извините великодушно.

Old_Movie 26.09.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2284616)

Кстати насчёт обиделся-не-обиделся. Я вообще человек не злопамятный. Зло держать в себе это разрушать себя значит. Зачем? У тебя же есть родные-близкие, которые надеются на тебя. Ждут что ты будешь всегда. ПоэтОМу отомстил и забыл. Всё!

Харон 26.09.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2284811)
Кстати насчёт обиделся-не-обиделся. Я вообще человек не злопамятный. Зло держать в себе это разрушать себя значит. Зачем? У тебя же есть родные-близкие, которые надеются на тебя. Ждут что ты будешь всегда. ПоэтОМу отомстил и забыл. Всё!

От,ёлки двадцать!Больше суток прошло,а Все о том же!:D
(Почесав макушку.)Меня сейчас очень речь Путина в ООН по Сирии волнует.;)
Как он там болезный?Не спит наверное,о стране и о народе волнуется,тезисы сентябрьские пишет.:)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.