![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авиацэд - нервно, т.к. первая поставка авиа, но приемлемо. Подали в середине дня, авторегистрация, запросили подробное описание товара и очистить пару граф ДТ, в силу часовых поясов - на сл. день все быстро сделал, через пару часов отпустили, ногами не били. Боялся, что как с МОТ будет, благо обошлось. |
Цитата:
Но сегодня поступил звонок от нашей региональной таможни, говорят, что ПЭТ не хочет больше выпускать авиазапчасти, собираются подавать на отмену тех телеграмм, на основании которых мы подаемся туда. И планируют якобы новую бумажку выпускать, чтобы авиазапчасти можно было выпускать только по месту нахождения груза. :mad::mad::mad::mad: У кого-нибудь еще всплыла такая информация? Очень надеемся, что этого не будет, потому как ПЭТ выпускает как часы (тьфу-тьфу), тааак не хочется возвращаться на АвиаЦэД :confused: |
Всем привет! С наступающими праздниками!
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь: ЭК10, подаюсь сегодня в авиацед, груз будет помещен на Москва Карго завтра, могу ли я в гр. 30 указать: таможня 10005020, нахождение груза - адрес нашего склада, 21 - номер рейса, 44 - AWB? |
Так и надо...
|
Цитата:
|
А ну да, я думал тут имеется ввиду адрес нашего склада - склада сдачи груза. Не думал, что кто то додумается свой адрес вбить туда :))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |